五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 允许悍跳,自然也允许卖惨

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静宜园玺GB
  1楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
允许悍跳,自然也允许卖惨  发帖心情 Post By:2024/4/11 17:47:36 [只看该作者]

否则就不叫游戏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  2楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:07:59 [只看该作者]

卖留白张

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:02:02 [只看该作者]

你就踩了两个豆子啊

回到顶部
凤首壶GB
  4楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:41:36 [只看该作者]

假作真来真亦假,这是二十多年前,六月飞雪前辈的风云真谛~
脱掉风云衣,我们还是好朋友~
真能明自慬得这二句,才能真正驾驶风云,玩风云~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白菜精
  5楼 一褂初级  40帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/4/11 20:01:48 [只看该作者]

55555555,我现在卖惨没人相信。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  6楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:00:48 [只看该作者]

现在的风云NPC大家都基本熟悉了,不管是撒娇还是卖惨,对应不出一个真实的人设就很难让人信服,很多人觉得自己黑白一致,包括我也曾经这么觉得,其实还是有区别的。对我这个类型来说,让别人喊冤的初心不是想看什么真心话大冒险和表白,而是更好的排除版面和文字的嫌疑。我但凡要求你洗帖洗版面,都是有可能放的。至于要别人用人品喊冤,不是我的初心。同样的,黑白我不参考努力程度,我鼓励努力的人,就可能多死一个同道,闷人也不应该随便被放弃。如果喊冤在我这把事情和习惯说清楚即可,整别的也都没用。

谁想演什么就演什么,只要不是强买强卖,没什么好禁止的。

回到顶部
铜车马GB
  7楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:47:54 [只看该作者]

游戏人生,逍遥江湖,凡尘俗世心中自知。风云便不再纷纷扰扰了,继续玩属于自己的风云。

回到顶部