五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 马上又是周年庆了,有一事我查半天藏经阁还是很懵圈。

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  1楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
马上又是周年庆了,有一事我查半天藏经阁还是很懵圈。  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:24:49 [只看该作者]

我一年有没有玩到满50帖又没自杀的两场啊?

去年周年庆结束后是哪一届?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:26:52 [只看该作者]

500-5

回到顶部
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:27:52 [只看该作者]

妹子,包括500-5吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西炎王XS
  4楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒小二HH
  5楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:29:09 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:30:15 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/11 18:27:52的发言:
妹子,包括500-5吗?图片点击可在新窗口打开查看

不包括。有大章子的都不算。

500-5有大章子

回到顶部
  7楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 18:30:42 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2024/4/11 18:28:54的发言:

这个算,还有没?差一场,没有的话就下一场。

回到顶部
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:31:32 [只看该作者]

4楼和5楼的应该可以吧?

够我就等周年庆再来。

回到顶部
  9楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 18:33:09 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/11 18:31:32的发言:

够我就等周年庆再来。

5楼的应该不算。因为500发了一个纪念章

回到顶部
鱼小呆
  10楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:33:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/11 18:30:42的发言:

这个算,还有没?差一场,没有的话就下一场。

还有一场,但没50帖,那我再下一场吧。

幸亏想起这事来问一下,不然得损失几片金叶子。

回到顶部
  11楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 18:34:47 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/11 18:33:45的发言:

还有一场,但没50帖,那我再下一场吧。

幸亏想起这事来问一下,不然得损失几片金叶子。

图片点击可在新窗口打开查看那就下吧

回到顶部
唐小黑
  12楼 三褂初级  450帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-0 届 版杀纪念品 晴儿的团子 心澜 落寒 风云马甲版之金马奖 奇米团子 歌灯 团大人 是谁的心啊 叫你拽 番茄猫 喵呜之恋 团 子 大 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:35:03 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/11 18:31:32的发言:

够我就等周年庆再来。

你还需要一场,酒小二HH是500-5马甲,不包含在内

正确的是502-525之间需要下两场,并且没有自杀,并且够50贴

回到顶部
鱼小呆
  13楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:37:03 [只看该作者]

以下是引用唐小黑在2024/4/11 18:35:03的发言:

你还需要一场,酒小二HH是500-5马甲,不包含在内

正确的是502-525之间需要下两场,并且没有自杀,并且够50贴

明白了,谢谢。

回到顶部
鱼小呆
  14楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:37:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/11 18:34:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那就下吧

下了。

回到顶部
白菜精
  15楼 一褂初级  40帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/4/11 20:00:27 [只看该作者]

我应该是够的,不止下了两场吧,嚯嚯。

回到顶部