五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有想参与的背景吗?请提供。没有的话《时令》如何?

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起躺平鸭
  1楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 版杀纪念品 呆小鱼 猪哈哈 流年 不闹呢 得意了 上学啦 狐之澈 不上学 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 乖乖虎 就跑
有想参与的背景吗?请提供。没有的话《时令》如何?  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:55:33 [只看该作者]

1. 立春:代表春天的开始。
  2. 雨水:降雨开始,雨量渐增。
  3. 惊蛰:春雷乍动,惊醒蛰伏在土中的动物。
  4. 春分:昼夜平分。
  5. 清明:天气晴朗,草木繁茂。
  6. 谷雨:播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。
  7. 立夏:夏季的开始。
  8. 小满:麦类等夏熟作物籽粒开始饱满。
  9. 芒种:麦类等有芒作物成熟。
  10. 夏至:炎热的夏天来临。
  11. 小暑:天气开始炎热。
  12. 大暑:一年中最炎热的时节。
  13. 立秋:秋季的开始。
  14. 处暑:炎热的暑天结束。
  15. 白露:天气转凉,露凝而白。
  16. 秋分:昼夜再次平分。
  17. 寒露:露水以寒,将要结冰。
  18. 霜降:天气渐冷,开始有霜。
  19. 立冬:冬季的开始。
  20. 小雪:开始下雪。
  21. 大雪:降雪量增多,地面可能积雪。
  22. 冬至:白天最短,黑夜最长。
  23. 小寒:气候开始寒冷。
  24. 大寒:一年中最冷的时候。

25. 桃月:农历三月,桃花盛开的季节。
26. 荷月:农历六月,荷花盛开。
27. 桂月:农历八月,桂花飘香。
28. 梅月:农历十二月,梅花绽放。
29. 萤月:寓意充满生机和活力的月份。
30. 霜月:给人一种清冷、神秘的感觉。
31. 棠月:让人联想到美好的景象。
32. 竹秋:富有诗意和文雅的气息。
33. 桑月:具有古朴和自然的韵味。
34. 兰秋:给人高雅、清新的感觉。
35. 锦秋:寓意收获和美好的季节。
36. 雁月:与季节变化相联系。
37. 璃月:给人一种晶莹剔透的美感。
38. 瑶月:富有诗意和美感。
39. 素秋:展现出简洁、淡雅的气质。
40. 悠月:传达出悠闲、宁静的氛围。
41. 瑞月:象征着吉祥和美好。
42. 辰月:具有一种庄重和沉稳的感觉。
43. 华月:寓意繁华和美好的时光。
44. 星梦月:充满幻想和浪漫的气息。
45. 清风月:给人带来清爽和舒适的感觉。
46. 诗韵月:富有文学和艺术的氛围。
47. 琉璃月:展现出晶莹剔透、美丽动人的特质。
48. 水云月:富有诗意和浪漫的气息。
49. 幽梦月:给人一种神秘、梦幻的感觉。
50. 紫霄月:具有一种高远、神秘的氛围。

回到顶部
我们一起躺平鸭
  2楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 版杀纪念品 呆小鱼 猪哈哈 流年 不闹呢 得意了 上学啦 狐之澈 不上学 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 乖乖虎 就跑
  发帖心情 Post By:2024/4/11 20:44:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:13:15 [只看该作者]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/11 20:44:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你想要啥背景啊。这个挺好的

回到顶部
我们一起躺平鸭
  4楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 21:52:56 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/4/11 21:13:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你想要啥背景啊。这个挺好的

颜颜提议的,我个人觉得不如人名好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:58:29 [只看该作者]

以下是引用我们一起躺平鸭在2024/4/11 21:52:56的发言:

颜颜提议的,我个人觉得不如人名好看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看换了电视剧,龙套的马甲就不好听了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北流铜鼓GB
  6楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 8:30:29 [只看该作者]

哨群有蚊香,有任何期待就是和自己过不去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉壶GB
  7楼 江湖  169帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逃离大英博物馆 点击进入抢亲页面敦煌壁画GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 8:41:13 [只看该作者]

50人马甲我可以提供与凤行

回到顶部