五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素秋ML
  1楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:18:38 [只看该作者]

白菜没禁止,投票没禁止,也不知道会不会接帖,继续混。其实除非不想灌水,只要想灌水不管什么途经都不是难事,有些事只有不想做,只有自己放弃,绝对不会做不到。
立冬出局于半票,其实风云对于他能活几轮,不能活几轮,他大概是无所谓的,挂也行,活也行,赚到虾帅帅,没有虾帅帅,都不是啥大事。至于衣服,随意吧,也是贪玩而已,各人玩法各人担待吧!
夏沫
这个是万年虾,是退场子里的万年虾米,有时候也黑,但是躺平的时候多,或者不在乎的时候多,于是黑白对她就不是什么纠结,黑也好,白也罢,躺平就行,所以习惯圈白了。
傻福
摆平吃瓜,不知道吃了多少虾了,也不知道喂胖没有,懒就一个字,不过虽然摆烂,白菜一颗没落下,知道你最近忙,还是圈虾米继续摆烂吧!
 叶一凡
小傻子突然安静了,越不作妖白的可能越大,上一场居然混到了小强,还种了两棵树,越来越能耐了,圈白继续混。
阿果
不错,白露,在我这里黑的也是白的,白的更是白的,上一场小强了,这场再接再厉,黑白都做一次小强。
暴瘦
脚气爆棚啊,还有啥身份没玩过,黑蛋,再踩一次黑蛋试试。万般身份尝试以后,才是一个完整的风云。
 邪
黑好几场了,但愿这场踩虾米吧,黑白留给熟悉的人来看。
寂寞一刀
这马甲,我一直说不踩刀都对不起这个名字,圈黑吧。
一南
你等结束,我一定炖了你的大鹅,骨头汤都不给你留。

回到顶部
小寒ML
  2楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:21:59 [只看该作者]

我去准备后一个白菜

回到顶部
芒种ML
  3楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:22:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又出现幻觉了?

回到顶部
芒种ML
  4楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:23:02 [只看该作者]

我记得你接帖了

回到顶部
芒种ML
  5楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:23:17 [只看该作者]

完了,我彻底傻掉了

回到顶部
素秋ML
  6楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:26:50 [只看该作者]

以下是引用芒种ML在2024/4/19 11:23:17的发言:
完了,我彻底傻掉了

你就当我挂了吧

回到顶部
素秋ML
  7楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:26:59 [只看该作者]

以下是引用小寒ML在2024/4/19 11:21:59的发言:
我去准备后一个白菜

我也去准备

回到顶部
繁星月ML
  8楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:30:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还没踩过工兵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清明ML
  9楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:44:05 [只看该作者]

雁月是不是天使啊

回到顶部
水云月ML
  10楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:46:48 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/19 11:44:05的发言:
雁月是不是天使啊

说不准,有先例

回到顶部
素秋ML
  11楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:47:31 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/19 11:44:05的发言:
雁月是不是天使啊

像,表情也像

回到顶部
素秋ML
  12楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:47:43 [只看该作者]

那就不管她了。

回到顶部
清明ML
  13楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:49:07 [只看该作者]

以下是引用素秋ML在2024/4/19 11:47:31的发言:

像,表情也像

是吧我刚才灵光一现

回到顶部
清明ML
  14楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 11:49:32 [只看该作者]

所以她俩玩真身互换的?

回到顶部