五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @素秋,风吹进城堡

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
处暑ML
  1楼 江湖  460帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
@素秋,风吹进城堡  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:43:32 [只看该作者]

昨天文皱皱地码了410字,撑不住就去睡了。标题用的是还是这个标题只是内容完全不一样了,昨天看的《神话与怪兽》以前肯定会觉得很神奇,现在觉得没有阿西莫夫的科幻好看了。对未知的探索已经刻在我们的骨子里,从荒野到大海,从高山到极北,人类的足迹已经遍布世界的角落,却依旧有那么多的未知不得其解,如仔细想想,这应该是一个悲伤的故事。奋斗者的脚步还在前行,躺平者继续躺着,像我这种半躺半进的人,就只能等着他们研究之后来一个恍然大悟:哦,原来是这样,我居然没有想到。
昨天字数丢回家里了,根本没有检查有什么问题,早上起来的时候就被批评啦!为什么那么多的错别字?自己能读懂吗?笑话,我要是自己能读懂,还会不改?肯定是读不懂才不改的嘛。这么简单的道理还需要徒弟来教?现在这些师父啊,越来越来不像样子了。
啊为什么这么说呢,因为刚在群杀版看到好玩的事情啦,说日记版那边拆群了,然后损失了金币,好惨。现在的人,可坏了,跟那个寒露一样,明明看白水云月还给我说,那人跟我一群。哼,现在告诉她,自贴啦!所以,人跟人之间的坦诚呢?算了,处署跟寒露说话,就是夏天跟冬天说温度太高,寒露拎着棍子说:你说是什么?我为什么听不懂?明明这么冷的天气你居然说热。
我决定了,再也不写文绉绉的话了,想写啥就写啥,气死师父是徒弟的第一要务。哈哈。
哦哦,上一场没抢到几个红包,这一场开场也没有几个,自从你给了金币之后就有了好几个了。结束以后需要跟你一起分分脏吗?哦,是分分红包。不过看了一眼,优秀没有选中一个,有意地避开了所有别人认为的选项。一轮就二十,被砍的早,然后存活金也就没有多少。这就让我好奇了,某个妞是怎么存到钱的,场场都能打赏那么多出去,很是好奇啊。
居然700字了。超了,超了,严重超标!

回到顶部
小暑ML
  2楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:44:30 [只看该作者]

这一场白菜都有文化气息

回到顶部
谷雨ML
  3楼 江湖  133帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫谷雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:09:17 [只看该作者]

这树,真不讲究吖,凑滴楞是一个字都没提素秋哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谷雨ML
  4楼 江湖  133帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫谷雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小暑ML
  5楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小寒ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:10:33 [只看该作者]

以下是引用谷雨ML在2024/4/21 15:09:17的发言:
这树,真不讲究吖,凑滴楞是一个字都没提素秋哇图片点击可在新窗口打开查看

没有情意浓浓

回到顶部
小寒ML
  6楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:12:26 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/21 14:44:30的发言:
这一场白菜都有文化气息

人家是种树

回到顶部
谷雨ML
  7楼 江湖  133帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 15:12:43 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/21 15:10:33的发言:

没有情意浓浓

对吖,窝以前一直以为青树都是情意绵绵的那种,来五月吧后才知道:都是凑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星月ML
  8楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:13:44 [只看该作者]

这是歪脖树

回到顶部
小暑ML
  9楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 15:16:03 [只看该作者]

以下是引用谷雨ML在2024/4/21 15:12:43的发言:

对吖,窝以前一直以为青树都是情意绵绵的那种,来五月吧后才知道:都是凑。图片点击可在新窗口打开查看

写的不认真,该怎么办

回到顶部
小暑ML
  10楼 江湖  1121帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 15:16:39 [只看该作者]

以下是引用小寒ML在2024/4/21 15:12:26的发言:

人家是种树

所以我看错了

回到顶部
谷雨ML
  11楼 江湖  133帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 15:17:25 [只看该作者]

以下是引用小暑ML在2024/4/21 15:16:03的发言:

写的不认真,该怎么办

打PP图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
处暑ML
  12楼 江湖  460帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:28:14 [只看该作者]

以下是引用谷雨ML在2024/4/21 15:09:17的发言:

你眼神不好,该 去眼科看一下啦

回到顶部
小雪ML
  13楼 江湖  1380帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寻缘觅踪十六载 点击进入抢亲页面芒种ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 15:41:43 [只看该作者]

风会不会吹来小怪兽

回到顶部
素秋ML
  14楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 16:25:15 [只看该作者]

来啦,来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  15楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 16:25:31 [只看该作者]

628619  628640

回到顶部
素秋ML
  16楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:25:47 [只看该作者]

牵手成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  17楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:27:14 [只看该作者]

已提交第 情侣 的申请

回到顶部
素秋ML
  18楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:27:31 [只看该作者]

搞定,结束不结束都没关系啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  19楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:27:47 [只看该作者]

以下是引用谷雨ML在2024/4/21 15:12:43的发言:

都是歪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至ML
  20楼 江湖  1197帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:03:04 [只看该作者]

日记版群解散了吗?怎么回事

回到顶部
总数 21 1 2 下一页