五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526届灌水明星有新规定

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
526届灌水明星有新规定  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:28:34 [只看该作者]

详见526届官方奖励帖

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:32:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山鬼不识字
  3楼 一褂初级  29帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:36:48 [只看该作者]

没啥改动

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  4楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:38:24 [只看该作者]

玩家不得为了获得每天灌水明星颁奖的水滴进行纯表情、无意义(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)

就是不能纯表,天使二楼那种就不行的意思吗

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:38:57 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 12:38:24的发言:
玩家不得为了获得每天灌水明星颁奖的水滴进行纯表情、无意义(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)

就是不能纯表,天使二楼那种就不行的意思吗

对,按新规就是 不行了

但是我可以去复制诗词

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  6楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:39:21 [只看该作者]

得有多少人被投诉啊

回到顶部
知予
  7楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:39:59 [只看该作者]

(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)

那只要是词语就行吗

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:40:18 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 12:38:57的发言:

对,按新规就是 不行了

但是我可以去复制诗词

反正换汤不换药就是。

只要没人投诉,哨子都不会理会。

就是有人投诉,那也得是复制粘贴那种吧。

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:40:49 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:39:59的发言:
(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)

那只要是词语就行吗

可以,是词语,不是盲打的,然后不是复制粘贴就行。

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:40:50 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 12:39:21的发言:
得有多少人被投诉啊

杀帖后面也不能发表情了,我想点赞,就喜欢来个表情,啊好可怕,我怕要犯规了

回到顶部
对四
  11楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:41:12 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 12:40:50的发言:

杀帖后面也不能发表情了,我想点赞,就喜欢来个表情,啊好可怕,我怕要犯规了

我觉得这样的表情也没什么问题

回到顶部
知予
  12楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:41:20 [只看该作者]

那自己能一直自己灌吗,没有不能超过五条了吗

回到顶部
紫蓝幽静
  13楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:41:25 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/23 12:40:18的发言:

反正换汤不换药就是。

只要没人投诉,哨子都不会理会。

就是有人投诉,那也得是复制粘贴那种吧。

唉,有点难啊

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:41:20的发言:

这个要求其实是一直有的

回到顶部
知予
  15楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:43:12 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 12:42:00的发言:

这个要求其实是一直有的

但是我来了后一直不知道

回到顶部
对四
  16楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:44:26 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:41:20的发言:

以前系统查,只要引用了就没问题。

现在人工查,不知道哎。

回到顶部
紫蓝幽静
  17楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:47:31 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:43:12的发言:

但是我来了后一直不知道

图片点击可在新窗口打开查看前面灌水很少这么遭投诉

回到顶部
知予
  18楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:52:19 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/23 12:44:26的发言:

以前系统查,只要引用了就没问题。

现在人工查,不知道哎。

这个得确定,不然又是麻烦

回到顶部
对四
  19楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:57:03 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:52:19的发言:

没问题啦,看灌水的新要求,只要不盲打字,不复制引用就可以了。

回到顶部
对四
  20楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:57:55 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/4/23 12:52:19的发言:

你看,禁止的就是这些

纯表情、无意义(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)、纯引用(引用别人的回复后面无自己的文字)及大量复制黏贴别人的文字(古诗词除外)等不良灌水,

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页