五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 投水王与金马,关于串联

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七槃
  1楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
投水王与金马,关于串联  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:36:30 [只看该作者]

优秀杀帖投选、金马投选,玩家不得串联,应各自投选,否则,哨子和管理层有权取消当场次杀帖及金马投选活动。

那问题来了,版面拉票,与黑道群里拉票,算不算串联?

回到顶部
七槃
  2楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梵音七槃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:37:01 [只看该作者]

明明好些帖子,可能得不到金叶子,但是群里一拉票,便金叶子了的

这算什么呢?

算不算串联

回到顶部
七槃
  3楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:37:43 [只看该作者]

说白了,也就是哨子心里一杆秤嘛

哨子觉得没事,便不判;哨子觉得有问题,便判么?!

回到顶部
七槃
  4楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 17:39:05 [只看该作者]

既然官方规则里,单独飘红了

那便直接拿出来讨论好了,有个规整度,免得到时候有争议呀~

把一切问题,扼杀在开场前呗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷星河
  5楼 五褂高级  3737帖  2009/6/27 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:镜花域闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 九月的高跟鞋 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:42:29 [只看该作者]

和灌水一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月隐西楼
  6楼 三褂中级  602帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云哨米纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 音画活动纪念品 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 腕钏粼粼 狡黠的秘密 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:45:42 [只看该作者]

坐等官方回复

回到顶部
裁缝
  7楼 拈花  1380帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:46:03 [只看该作者]

就你话多,别人都不说。小傻子

回到顶部
月隐西楼
  8楼 三褂中级  602帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云哨米纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云神通一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 音画活动纪念品 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 腕钏粼粼 狡黠的秘密 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 17:51:23 [只看该作者]

一个一个地联系;为了共同行动,进行联系(参考《现代汉语词典》第6版p203)
中文名
串联
类型
汉语词
释义
一个一个地联系;为了共同行动,进行联系

咬文嚼字的话,好像可以群发不能小窗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今夜伴花眠
  9楼 一褂初级  72帖  2008/8/27 0:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 水小七 一眼万年 长风万里 濯缨 莫失莫忘 风华 清涟 夜雨声烦 七 火小七
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:06:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  10楼 海客  1718帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:17:52 [只看该作者]

所以干脆取消禁止拉票,私下群里商量又不能禁止

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1718帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:20:31 [只看该作者]

谁表现好,帖子好看直接版面讨论。大结局的金叶子都是真身出来投的,能禁止人家小窗嘛

回到顶部
七槃
  12楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:22:58 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/23 17:46:03的发言:
就你话多,别人都不说。小傻子

我今天,不刚好有劲头一点嘛~~

看到都飘红了的,官方郑重其事出公告了嘛。这好奇心一来,便有了这个帖子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七槃
  13楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:24:37 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2024/4/23 17:51:23的发言:
一个一个地联系;为了共同行动,进行联系(参考《现代汉语词典》第6版p203)
中文名
串联
类型
汉语词
释义
一个一个地联系;为了共同行动,进行联系

咬文嚼字的话,好像可以群发不能小窗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,一根线拉平,那便天下太平了。

其它都是妄谈。

回到顶部
阿绝
  14楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:25:46 [只看该作者]

看了一眼我票还挺多,借地感谢一下人民群众

回到顶部
七槃
  15楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:26:42 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/4/23 18:20:31的发言:
谁表现好,帖子好看直接版面讨论。大结局的金叶子都是真身出来投的,能禁止人家小窗嘛

哈哈哈,这种防守规矩的人,不防其它,意义委实不大。

再讨论下去, 会不会全我们封了~一个都不给选了,我不想当罪人!

回到顶部
七槃
  16楼 一褂初级  30帖  2023/11/27 20:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:27:59 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/23 18:25:46的发言:
看了一眼我票还挺多,借地感谢一下人民群众

不需要拉票,有群众基础啊~其实,金马什么的,大家投给精彩的白道与黑道,这是初衷,无可厚非。

你们抓那么多黑,投给你,属于众望所归啦。

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:28:26 [只看该作者]

鼓掌,你继续啊

回到顶部
山鬼不识字
  18楼 一褂初级  29帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:46:39 [只看该作者]

以下是引用七槃在2024/4/23 18:22:58的发言:

我今天,不刚好有劲头一点嘛~~

看到都飘红了的,官方郑重其事出公告了嘛。这好奇心一来,便有了这个帖子了图片点击可在新窗口打开查看

问得好。灵魂追问

回到顶部
山鬼识字
  19楼 一褂初级  13帖  2024/4/23 16:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:56:55 [只看该作者]

金马,水王,优秀杀帖,金叶子,我都不敢想这些。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白糖
  20楼 版杀  1319帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 苒苒初夏 二十四节气02雨水 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气09芒种 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气10夏至 二十四节气08小满 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:30:03 [只看该作者]

反正我不会串

回到顶部