五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然想起哥还是当年联都5班的学生,这里有同学没有?

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
忽然想起哥还是当年联都5班的学生,这里有同学没有?  发帖心情 Post By:2024/5/2 19:44:34 [只看该作者]

除了教会联都同学们玩风云,对联诗词啥的,哥是一样没学会……愧对联都,羞对5班啊啊啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  2楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:08:32 [只看该作者]

联都我去过,就是对对联,那里水平蛮好的~

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:20:38 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/5/2 20:08:32的发言:
联都我去过,就是对对联,那里水平蛮好的~

图片点击可在新窗口打开查看我是当初被人迫着学对联……我说我会啊,你出个地,我对个天,你出个云,我对个烟……

所以就被带到联都去了。结果呢,对联我没学会,我倒是组织同班那几个货开始在联都开风云了图片点击可在新窗口打开查看

快二十年了,那届同班,都有谁呢?记不起来了……但是肯定没你……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  4楼 三褂高级  650帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:28:45 [只看该作者]

没去过,不知道,没听说

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 20:30:17 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2024/5/2 20:28:45的发言:
没去过,不知道,没听说

图片点击可在新窗口打开查看肯定滴,你二货估计都不知道啥叫对联图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槛外之人
  6楼 三褂高级  650帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:32:19 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/2 20:30:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看肯定滴,你二货估计都不知道啥叫对联图片点击可在新窗口打开查看

我不知道,啥叫对联,又不能吃不能喝

回到顶部
对兮
  7楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:33:46 [只看该作者]

还真五班啊

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:36:30 [只看该作者]

不懂的路过

回到顶部
年少白征衣
  9楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:14:11 [只看该作者]

我是六班的学弟。联都还在吗?

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
年少白征衣
  10楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:14:52 [只看该作者]

我二姐应该是五班的。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:25:15 [只看该作者]

我还小,不知道

回到顶部
语之语
  12楼 一褂初级  61帖  2024/5/2 23:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:32:49 [只看该作者]

不知道。你们辣么老的

回到顶部
紫蓝幽静
  13楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:33:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上是谁啊

回到顶部
语之语
  14楼 一褂初级  61帖  2024/5/2 23:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:36:18 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/2 23:33:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼上是谁啊

图片点击可在新窗口打开查看姐姐,给钱钱我就告诉你

回到顶部
花小宥
  15楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/3 6:05:00 [只看该作者]

我不是

回到顶部
兰若
  16楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/3 7:13:35 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/2 20:20:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是当初被人迫着学对联……我说我会啊,你出个地,我对个天,你出个云,我对个烟……

所以就被带到联都去了。结果呢,对联我没学会,我倒是组织同班那几个货开始在联都开风云了图片点击可在新窗口打开查看

快二十年了,那届同班,都有谁呢?记不起来了……但是肯定没你……图片点击可在新窗口打开查看

我去那儿也就是跑到对联版,对几个联就跑了,倒是没玩过风云,也没入什么班~

回到顶部
在水一天
  17楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 月亮漫天跑 糖小沫 龙龙 白若兰之入画 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 猪淘淘 菊梦 明月何皎皎 瑾色年华 线和爱 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 宛若初见 柳乱蝉 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 冬小阳 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/3 9:06:21 [只看该作者]

笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  18楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 9:23:11 [只看该作者]

五班联都何必问
一指五月是傻福

回到顶部
兰若
  19楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 9:23:40 [只看该作者]

看来你与五有缘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  20楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 9:39:47 [只看该作者]

联都五班你叫啥还有啥人在,不重要。
重要是现在五月吧风云版,一指按下确定鍵是傻福
这就行了~

回到顶部