五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆山青20
  1楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:45:00 [只看该作者]

我又来五分钟种菜了,没啥营养,大家可以无视哈,我就是帮老板打工的。其实我发现老板自己都没种菜好像,那小工后面也可以偷个懒了吧。

昨晚票楼管得宽出黑了,好气!我原本就是跟高票的管得宽,可是看到他高票了都不来跳个啥给大家福利,我就改票了后来过来跳的扶不起了,到手的虾帅帅弄丢了。白眼那个扶不起,假跳害了老实人,没虾帅帅你跳个啥劲!临死了还坑人,再打死一次。

今天的票楼老顾遥遥领先,都是绣楼惹的祸,你看你中了200金币把命弄丢了,这会儿肯定很想砸了绣楼吧。我不知道你黑白,对你不放心的地方有两点:一是昨晚绣楼砸到你很意外。因为之前都没有看到你在版和我们灌水玩,被绣楼砸中是不是说明你设置了隐身在线?二是你没找到脖子上的人。我的记忆里,你每次找不到脖子上的人,不是你黑了,就是她黑了,我记忆中有过两次这样的事,当然我现在下场不多,不知道你在五月吧是不是经常这样,这个原因也许是巧合了。这么高的票,今晚出13,即便你来喊,估计想下楼也不容易了。假如你黑了,要记得晚上来跳一下啊,我都没好意思票你呢,虽然我现在还没找到她们几个,但我想她们和我一样。你跳一下,我们就可以多帮你赚大把的虾帅帅了。看你的出票,我感觉你真不太白的,我先圈你个黑吧。

再说一下我今天票的两只:左手和尼玛次仁。左手是昨晚曾经平票第4位,最后肖风流出局虾,但你没能出局的,那就作为次高验吧。圈黑。尼玛次仁是在第四位平票人身上的出票人,你名字长就选上你了。圈个灰吧。

回到顶部
陆山青20
  2楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:45:28 [只看该作者]

好像够字数了,我去给老板申请大白菜

回到顶部
裴非非20
  3楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:49:07 [只看该作者]

名字好听,分析也好

回到顶部
陆山青20
  4楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 12:53:29 [只看该作者]

以下是引用裴非非20在2024/5/9 12:49:07的发言:
名字好听,分析也好

你名字也不错啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  5楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:59:11 [只看该作者]

好认真的工具人

回到顶部
岑可今20
  6楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:00:08 [只看该作者]

最后再改票,现在票楼看看谁加12以后

回到顶部
冷辺20
  7楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:05:49 [只看该作者]

工具人太合格了

回到顶部
庐青梧20
  8楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:17:10 [只看该作者]

天下还有这么帅的工具人吗,好熟悉的味道

回到顶部