五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 卢75,你不会黑了吧

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  1楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
卢75,你不会黑了吧  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:25:28 [只看该作者]

三轮票一个,嗯?图片点击可在新窗口打开查看
一帖保俩杀,嗯?图片点击可在新窗口打开查看

这我都忍了,现在还不断质疑长颈鹿是不是剥错了。我快忍不住了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西山寒20
  2楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:26:26 [只看该作者]

我也这么想的.......没敢说,她说保我的,那我就先信着

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:27:24 [只看该作者]

哈哈,你别吓唬自己啊,我都不知道你们说长颈鹿是什么梗,大河马是什么梗,在五月玩的场子吗,乐死

回到顶部
庐青梧20
  4楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:30:02 [只看该作者]

我三轮票一个的理由说了多少遍了啊,我看都没人支持还挺着急的,觉得这个版面太矛盾了。

另外两个黑的都一根票柱子了,我要是也跟他们一个群,能还去给他们圈啊,这不跟你担心灯花瘦白的一样的心态嘛

哈哈,你别吓唬自己了,我就来混场的,但是看黑看白,我是习惯说出来,看我着急的样子,能黑吗

回到顶部
庐青梧20
  5楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:31:21 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/10 14:26:26的发言:
我也这么想的.......没敢说,她说保我的,那我就先信着

信就对了,我说敢保你,也是因为看到你一句话,才有底气保你的,你懂了不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  6楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:31:53 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:30:02的发言:
我三轮票一个的理由说了多少遍了啊,我看都没人支持还挺着急的,觉得这个版面太矛盾了。

另外两个黑的都一根票柱子了,我要是也跟他们一个群,能还去给他们圈啊,这不跟你担心灯花瘦白的一样的心态嘛

哈哈,你别吓唬自己了,我就来混场的,但是看黑看白,我是习惯说出来,看我着急的样子,能黑吗

行了行了你继续抓。慕容鹿先放一放。

回到顶部
羽然20
  7楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:32:14 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:31:21的发言:

信就对了,我说敢保你,也是因为看到你一句话,才有底气保你的,你懂了不

他可真不好说,他一向运气不怎么好

回到顶部
西山寒20
  8楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:32:55 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:31:21的发言:

我知道哪句话,上次失约了,这次来遵守约定,希望你别又黑了,咱每次都阴差阳错的

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:33:10 [只看该作者]

不是都对上暗号了?

还有错?!

回到顶部
西山寒20
  10楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:33:47 [只看该作者]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:32:14的发言:

他可真不好说,他一向运气不怎么好

连续十场白了!!

回到顶部
庐青梧20
  11楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:34:14 [只看该作者]

以下是引用楚鹤楼20在2024/5/10 14:31:53的发言:

行了行了你继续抓。慕容鹿先放一放。

鹿鹿穿这样的衣服,还是有藏马甲嫌疑的,他走黑习惯藏马甲,不过知道是他,我就撤一票了,才第三轮,等后面看他表现

回到顶部
羽然20
  12楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:34:33 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/10 14:33:47的发言:

连续十场白了!!

那也差不多该黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:34:50 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:34:14的发言:

鹿鹿穿这样的衣服,还是有藏马甲嫌疑的,他走黑习惯藏马甲,不过知道是他,我就撤一票了,才第三轮,等后面看他表现

这才几轮,你便向她下手了?!

回到顶部
西山寒20
  14楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:35:20 [只看该作者]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:34:33的发言:

那也差不多该黑了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这话都让你说了,哈哈哈

回到顶部
羽然20
  15楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:36:13 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/10 14:35:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这话都让你说了,哈哈哈

我说得没毛病吧,哈哈哈

回到顶部
西山寒20
  16楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:36:43 [只看该作者]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:36:13的发言:

我说得没毛病吧,哈哈哈

竟然也没什么毛病

回到顶部
庐青梧20
  17楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:36:46 [只看该作者]

以下是引用西山寒20在2024/5/10 14:32:55的发言:

我知道哪句话,上次失约了,这次来遵守约定,希望你别又黑了,咱每次都阴差阳错的

不会,如果你也没黑,一起蒙着玩就好了,我这儿不熟,就是蒙着玩的

第一轮那个管得宽开场就喊着想一挂,我觉得没有那个黑会这么玩,没想到真黑了,是为挣一挂章子嘛哈哈~

回到顶部
西山寒20
  18楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:37:52 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:36:46的发言:

不会,如果你也没黑,一起蒙着玩就好了,我这儿不熟,就是蒙着玩的

第一轮那个管得宽开场就喊着想一挂,我觉得没有那个黑会这么玩,没想到真黑了,是为挣一挂章子嘛哈哈~

我主要是觉得你说慕容北马甲没抢到他又闷所以想看他这个理由不太好

回到顶部
西山寒20
  19楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:38:27 [只看该作者]

不过前期抓杀就是这些蛛丝马迹
也能说得通

回到顶部
庐青梧20
  20楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:39:28 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/10 14:34:50的发言:

这才几轮,你便向她下手了?!

我票他时,都不知道谁,就觉得掐点抢了马甲,居然闷成这样不对劲,下午上来看到是她,就先撤了,后面再看,话说你咋挂青山脖子上了,我还特意想着这个是谁,也不像毒药啊,原来是你哈哈~

回到顶部
总数 26 1 2 下一页