五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予临20
  1楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:20:44 [只看该作者]

三轮白菜看票楼。

第一名,西岭秋20,55+2票,这是被文轰了,所以首高了。我看那个文轰挺有道理的,我也跟着票了,虾帅帅啊虾帅帅,三倍的章子,怎么就这么难挣啊,每次都能错过,这是个啥手气。我看那个文轰挺有道理,马甲没捡到。捡了一些马甲,有些就似是而非,捡不到。捡不到就捡不到吧,说实话,结束了看真身表,跟看马甲表也没啥区别。就是啰嗦几句挣个白菜,中午太困了,打了个盹,没挣白菜,现在抽个空赶紧挣了,过一会别又忙忘了。既然被文轰,就圈黑了。

第二名,秦少阅20,35+1,这次高的票一下子就降了二十票,看来还是首高的人气旺。这个马甲好像是在版上见过,又好像没见过,到底见没见,没啥印象了。这不说废话吗,就是废话,脑子跟浆糊一样,就是在凑字。也许看头像能有些印象吧。看名字,确实想不起什么来。有些名字很相似。话说,再没什么搞怪的名字了吗,出黑机率还挺高的呢。既然高票,那依旧圈黑。

第三名,六曲20,19+1,这个名字挺好记,在版上没见过,闷了吗?不好说。因为我断版,除了捡的几个马甲,看谁都是没印象。今天才刚捡到某人的马甲,竟然也灌了不少帖子,啥时灌的,我怎么一点印象都没有。在那喊掌柜的做衣服呢,掌柜的也忙呀,没喊出来,哈哈哈。某人也不知道在哪扯了一身衣服穿上了,要是直接穿这身出来,那就是秒掉马甲的节奏啊。说会六曲,这个名字还是容易藏黑的,那就圈黑。对了,这票楼太集中了,出十三,前面票柱子堆老高,后面的几票就能出局了。不过我也是在追高,还是不说了,字数够了,打住。

回到顶部
予临20
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:21:56 [只看该作者]

看看多少贴

回到顶部
予临20
  3楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:22:08 [只看该作者]

灌到150

回到顶部
予临20
  4楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:22:23 [只看该作者]

要破纪录吗

回到顶部
予临20
  5楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:22:35 [只看该作者]

我可以来凑几贴

回到顶部
予临20
  6楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:22:46 [只看该作者]

不过我这速度不行

回到顶部
予临20
  7楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 15:23:00 [只看该作者]

老胳膊老腿灌不起来

回到顶部
庄入京20
  8楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妔姝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:23:04 [只看该作者]

厉害厉害

回到顶部