五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶小阑20
  1楼 江湖  1100帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:40:08 [只看该作者]

忙了一上午的会议,都没时间看一眼论坛。这会刚刚吃完午饭,抽空上来签到,白菜。对于签到也越来越没兴趣了,因为,总也踩不到豆。风云第六天了,一次都没踩到过豆,也真是悲催至极。至于白菜,看到有人说是不翻倍的,心里有点纳闷,怎么记得去年是翻倍的呢,种了一个白菜,奖励给我六棵?算了,不管翻不翻倍,且这么种着吧,万一翻倍了呢,哈哈,不给自己有后悔的机会。

种白菜前照例去看看上一轮的结果:票楼13人出了7黑,这个比例也是很厉害的了,是不是都是剑群号票上的?乌龙好像也有好几个。但昨晚又有两组杀联合了,那么之后的乌龙会越来越少,直到不会再有,白道也会相对越来越艰难些。好在很多抓杀达人都已身份明了,这样也算一种优势吧,可以帮助剑蛋一起出谋划策,人多力量大还是有道理的,但还是要排除一些黑道搅水的成分。大圣的火眼金睛不是与生俱来的,而是在太上老君的炼丹炉里熬出来的。

看了杀贴和剑贴的名单,都没什么印象,不排除有乌龙的存在,但不会太多,估计1-2个。冷千山接了AD双贴,那应该就是都看白了,圈冷千山白。

今天还没投票,完全没有方向,先看看有没有文轰吧。念秋轰了玉梅令=厍库,左旳衫轰了玉梅令=谌可以。到底哪个靠谱些啊。扒到一个跑得快的帖子,好像让大家放下谌可以,原本以为是村口才扣的玉梅令,现在发现不是村口了。原来是真身论黑白,不是有黑嫌啊,那就先过了,那就剩下念秋轰的玉梅令=厍库,要不就投这个?

回到顶部
荆红衣20
  2楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:55:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
驯狼师20
  3楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:02:46 [只看该作者]

看下白菜

回到顶部
澈儿20
  4楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:03:56 [只看该作者]

啊啊,这个是小可爱吗

回到顶部