五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】又是一年五月时,江湖依旧

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宓贵妃20
  1楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
【总结】又是一年五月时,江湖依旧  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:07:12 [只看该作者]

最近事情比较多,不怎么得空玩耍,幸好遇见了小今今,一起赚了个章子。

特别开心特别谢谢。

看见小鹿姐姐的总结里写了18周年庆,真的是长情又深情呀。我自诩长情,深情,如今 也开始刻意用忙碌和替代来远离江湖了。

可能也从不算真的走进。不管是远还是近,江湖总在这里。我也在这里。

今天看到小鹿姐姐发信息给我,说在总结里给我写了一些字。是的,看到这些,我才发现,真的被人惦记和祝福着,那么幸福的感觉。

我喜欢的,你也喜欢,你喜欢的,我正好也喜欢。如此的合适。

一定是特别的缘分,才会在江湖遇见,遇见文字的肆意碰撞。情感的自由释放。

上次你说五一后有百花深处的活动,我注册了陈力,是因为最近很嗑《红楼》,而且自从我在群里说了之后,视频就有意无意给我推荐很多《红楼》的相关视频。

所以,我怀疑我的群都被窥视了。一定是有道理的。

然后我就有些紧张了,决定不看别人加工过的。亲自去看剧和书。

然后,可以写写感受,和沫沫交流交流就好了。

我看到真身的时候,发现,尨贵妃真的是二蛋,那时候笑了好久。

贵妃果然是被二蛋玩坏了,不然我这么黑的气质,怎么会被乌龙。

最后,要问候勺群的姐姐们,辛苦了。祝开心。谢谢你们的付出。

啊啊啊,我还是补12个字吧,不然太可惜了哈哈,差太多就不补了。

回到顶部
宓贵妃20
  2楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:07:43 [只看该作者]

不知道字数够不够啊
太累了,不够就不补了
章子赚多少算多少

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷星河
  3楼 五褂高级  3737帖  2009/6/27 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:镜花域闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 九月的高跟鞋 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:09:26 [只看该作者]

你可以注册个乌龙妃啦

回到顶部
南辅尘20
  4楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:12:18 [只看该作者]

你的票分明蹲版后出的,剑嫌。所以…抱歉

回到顶部
莫如
  5楼 版杀  68帖  2022/1/22 14:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:心若赤子,莫如一是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-3 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:14:41 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/17 21:12:18的发言:

蹲版后出也可能是杀刺或者负责的虾米啦

不用抱歉,嘻嘻

送花花,晚上好

咦,你是大叔?

回到顶部
莫如
  6楼 版杀  68帖  2022/1/22 14:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:心若赤子,莫如一是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-3 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:16:06 [只看该作者]

以下是引用冷星河在2024/5/17 21:09:26的发言:
你可以注册个乌龙妃啦

哈哈,这个送给二蛋吧

回到顶部
南辅尘20
  7楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:18:38 [只看该作者]

没想到剩下的剑是不靠谱的小鸡,导弹V5

回到顶部
宓贵妃20
  8楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:22:19 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/17 21:18:38的发言:
没想到剩下的剑是不靠谱的小鸡,导弹V5

佩服一直蹲版的杀头

我们组的小白白相当的敬业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宓贵妃20
  9楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:22:56 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/17 21:12:18的发言:

这场杀刺阵容搭配也是出乎意料哈

回到顶部
左旳衫20
  10楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:24:01 [只看该作者]

我记得是你贴了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宓贵妃20
  11楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:26:57 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/17 21:24:01的发言:
我记得是你贴了我图片点击可在新窗口打开查看

啊,是的

是我的帖子贴的

名单是小白选的

我也是支持的图片点击可在新窗口打开查看

原来你是花五刀

回到顶部
对兮
  12楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:28:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

云淡风轻的你,自带气质。

回到顶部
宓贵妃20
  13楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:30:22 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/17 21:28:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

云淡风轻的你,自带气质。

么么哒,四姐姐

回到顶部
左旳衫20
  14楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:41:38 [只看该作者]

以下是引用宓贵妃20在2024/5/17 21:26:57的发言:

啊,是的

是我的帖子贴的

名单是小白选的

小白是哪个?眼光介么好,我不就是白菜随意抓抓杀嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宓贵妃20
  15楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:06:26 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/17 21:41:38的发言:

小白是哪个?眼光介么好,我不就是白菜随意抓抓杀嘛图片点击可在新窗口打开查看

就是六曲呀

回到顶部
小鹿
  16楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:10:14 [只看该作者]

亲爱滴,我来了,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  17楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:11:34 [只看该作者]

这次互动少,好像我们都没啥交集
其实也不是长情,刚好昨晚回忆汹涌,不写出来睡不着觉的感觉,是因为你们太美好了,所以想一直记在心里

回到顶部
小鹿
  18楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:12:24 [只看该作者]

原来你真的没去啊,我说怎么没见到你

回到顶部
千面贼美人
  19楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 晚晴烟雨 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 8:01:10 [只看该作者]

蝶儿演绎过林黛玉角色,我印象深刻,版面用词对答都用的红楼梦里面哈哈,把林黛玉演活了,赞哦

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
千面贼美人
  20楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 晚晴烟雨 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 8:08:02 [只看该作者]

是这样的,现实夫妻对话后,看小红书随意划屏都能搜到刚才对话内容关键词。云技术,又上一层台阶

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部