五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:炫白菜

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程炫JQ
  1楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
第四轮:炫白菜  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:18:06 [只看该作者]

昨天奉剑的名单有多动荡,票楼也就有多动荡。号票还是有号召力的,不断更换人选,短时间内达到预期效果,虽然只出了三个黑,但是主要方向是清闷。剑群是有实力的,从终号来看几位都是偏闷的。我老娘没有走剧情,不是所有人都愿意或者喜欢走剧情。这似乎也说明不了什么,糙汉子不如我老爹温情。高票上来的姿势太猛了,直接跳蛋,但好笑的是姿势不对,我跟阿灵灵说我老娘黑了。最后的时候改票成功,虾帅进兜里一枚,而失去了李心月的虾帅。老丈人躺着的姿势挺帅,指点了虾帅不确定可以票李心月。可惜没来得及改李心月。这轮我要跟着老丈人投,从他的投票姿势,白点挺多了。说到姿势瞄了几眼昨天票楼。萧家几个,萧月离pk萧瑾瑕,以及我老程家陈灼pk陈染,我老程家昨天出了我老娘一黑,今天再出?要不要那么猛啊。

飞轩被他家人轰了,可信度很高,这只虾帅稳妥进兜里了,最初见过他给月瑶追魂的帖子,是有点直觉的。也是想拉出来看看的,没想到被自己人拉出来轰了。文轰的确是熟人轰的准确性更高。这轮澡票出来了,看了看奉剑还是有些准头的。萧家提了两,萧霁或者萧瑾瑕,重合的是萧瑾瑕,老程家也是两,我出陈灼。扁素尘姿势不看好。翻帖子是很痛苦的事,所以,懒得翻。一不会文轰,二不会抓。凑个白菜都那么捉急。恒老,没什么影像,问话有点装过头。谢七刀,不知道哨子如果是批量盲绑有可能不幸中刀。叶鼎之,骆青阳也有点感觉。另外雷老爷子有投巧之嫌。
萧瑾瑕,恒老,谢七刀,叶鼎之,扁素尘,骆青阳圈黑。

先放几个
恒老,萧月离,萧瑾瑕,雷老爷子,黎青,谢宣,谢七刀,姬雪,小龙,叶鼎之,李素王,骆青阳

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
夜鸦JQ
  2楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:20:18 [只看该作者]

多正常,有一次排着一圈都是黑的

回到顶部
程炫JQ
  3楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:21:12 [只看该作者]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/27 9:20:18的发言:

正常都正常图片点击可在新窗口打开查看

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
玥瑶JQ
  4楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:21:34 [只看该作者]

看菜

回到顶部
尹落霞JQ
  5楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:21:35 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
须灵犀JQ
  6楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:28:56 [只看该作者]

最后这一排是看白的嘛

回到顶部
程炫JQ
  7楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:34:29 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/27 9:21:34的发言:
看菜

混白菜的

回到顶部
程炫JQ
  8楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:34:52 [只看该作者]

以下是引用尹落霞JQ在2024/5/27 9:21:35的发言:
真勤快

仙子小姐姐美啊

回到顶部
程炫JQ
  9楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:35:45 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 9:28:56的发言:
最后这一排是看白的嘛

看黑的啊几个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  10楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 17:44:38 [只看该作者]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/27 9:20:18的发言:

正常

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  11楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 17:44:51 [只看该作者]

以下是引用玥瑶JQ在2024/5/27 9:21:34的发言:
看菜

看吧

回到顶部