五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO:阿灵灵,你可爱的唯一给了我,我也是   

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程炫JQ
  1楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
TO:阿灵灵,你可爱的唯一给了我,我也是      发帖心情 Post By:2024/5/27 13:13:57 [只看该作者]

须灵犀身为仙家名门之后,一颦一笑都那么令人着迷,但是与程家婚约也是大家族不可避免的套路。程家二公子程炫是喜欢灵犀大小姐的,灵犀不喜欢程家这门婚事,但是并不是不喜欢程炫这个人。这些都是剧中套路。问我阿炫喜不喜欢阿灵灵,答案是不容置疑的。

阿炫喜欢制香,更多的是为了阿灵灵。阿灵灵是那种看似冰山美人一般,实则温柔如水。虽然是两家利益联姻关系,不管剧情如何,阿灵灵喜欢谁,但是阿炫是真的喜欢阿灵灵,阿灵灵也不算是强扭的瓜。

阿炫的喜欢,不是两家联姻的那么复杂,只是单纯喜欢阿灵灵。喜欢她的什么呢,老丈人说的黑心棉袄?呵呵。她一定是嗑到老丈人的底了,这不明明是她的蛮可爱么?蛮是可爱的前缀,是直白的。她有时像阿炫的影子,阿炫看到的爱,是阿灵灵延伸出的,这跟家族,跟那个什么狗屁的利益都没任何关系。

阿炫有自己爱的方式,给阿灵灵活色生香的一天天的。哪怕是外出,都会告诉阿灵,随时把阿灵灵放在心上。带阿灵灵喜欢的小龙虾,糖葫芦肥来给她,第一时间告诉她,无一不是把阿灵灵当做阿炫的唯一。

阿灵灵何止可爱,简直可爱无敌了。当阿灵灵说把我上交给剑的时候,阿炫就知道你是包袱我的,唯一的方式,阿炫认真了,这是阿灵灵喜欢的萌芽,阿灵灵让萌芽长大了。阿炫说就当殉情上交好了,阿灵灵捂住不交不交的小表情顿时软化了我。阿灵灵在我眼里,根本就是可爱透顶了,是那种痒痒想咬一口的爆汁的。

阿炫由于老娘的跋扈,性子有点怕老娘,但是在喜欢的阿灵灵面前,什么都是无畏的了。阿灵灵,你看着阿炫,你也是喜欢阿炫的。是的,从你答应嫁给我,阿炫就知道你的答案。阿炫没有华丽丽的词藻的情书,有一颗唯你的心。

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
紫瞳JQ
  2楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:14:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  3楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:15:25 [只看该作者]

阿灵灵,好容易凑了棵图片点击可在新窗口打开查看

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:16:28 [只看该作者]

怎么回事,你是懂背景的?

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:18:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说好了一起盲着走呢,你偷偷做激光手术?

回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:18:32 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:16:28的发言:
怎么回事,你是懂背景的?

巨蟒巨蟒的那种,度娘了一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  7楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:18:50 [只看该作者]

以下是引用紫瞳JQ在2024/5/27 13:14:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

大眼睛好

回到顶部
程炫JQ
  8楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:19:46 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:18:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看说好了一起盲着走呢,你偷偷做激光手术?

嗯呢,盲着走的,走出了我们自己!

回到顶部
须灵犀JQ
  9楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:19:48 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:18:32的发言:

巨蟒巨蟒的那种,度娘了一点图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为什么我度到的都是须灵犀和萧霁,害我还有点心虚

回到顶部
程炫JQ
  10楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:20:57 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:19:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看为什么我度到的都是须灵犀和萧霁,害我还有点心虚

图片点击可在新窗口打开查看昏约是程炫,但是可能你喜欢萧霁

回到顶部
须灵犀JQ
  11楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:21:50 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:20:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看昏约是程炫,但是可能你喜欢萧霁

图片点击可在新窗口打开查看好吧,怪不得我搜到的情侣布料都是和萧霁,然后不敢拿出来也不敢问

回到顶部
程炫JQ
  12楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:23:18 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:21:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好吧,怪不得我搜到的情侣布料都是和萧霁,然后不敢拿出来也不敢问

图片点击可在新窗口打开查看我这是偷袭

回到顶部
程炫JQ
  13楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:25:34 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:21:50的发言:

拿出来换成我们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  14楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:26:51 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:25:34的发言:

拿出来换成我们的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么换,改个名字吗

回到顶部
程炫JQ
  15楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:31:07 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:26:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么换,改个名字吗

当然,我看看搭不搭我们气质,气质图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  16楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:36:25 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 13:31:07的发言:

当然,我看看搭不搭我们气质,气质图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真的不是我私藏和别人的情侣衣的证据吗,证据

回到顶部
须隐JQ
  17楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 13:41:51 [只看该作者]

黑心棉也是小棉袄,算了,比没有强

回到顶部
程炫JQ
  18楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:41:52 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 13:36:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真的不是我私藏和别人的情侣衣的证据吗,证据

乖,我们一起把证据销毁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  19楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:45:53 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/27 13:41:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看捂着小棉袄

回到顶部
须灵犀JQ
  20楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:50:38 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/27 13:41:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我改邪归正了

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页