五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]喊冤大白菜   

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧瑾瑕JQ
  1楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
[喊冤]喊冤大白菜      发帖心情 Post By:2024/5/28 13:27:35 [只看该作者]

终于号我啦,很好,暗戳戳又记一笔仇怨。不知道从啥时候开始,在破竹子这里,总会这样嗝,是曾经给你留下了神马不可磨灭的阴影嘛?

竹子的内心戏:

太聪明了,不行!你怎么什么都知道,太笨了,不行!你怎么这么晕。

情侣不破怎么行?必须要破的啊,先破一个看看黑白,选一个我比较狡猾的吧。。。

不过你终于换上我名字,我感觉还挺好。不然以我这种走白忍不住的脾气可能还会偶尔点拨一下帮帮你。杀我揪过一个了,我挂了,你不要再喊我名字了啊,不会鸟你了。

我就是来凑500字喊冤大白菜的哇,昨天7刀刀刚唱完,现在轮到我唱啦。

升调和降调都来一遍吧。

我是一只大虾米,咿呀咿呀呦。。。鲜红鲜红的大虾米咿呀咿呀油。。。。。。

字数不够怎么凑呢,拿额印来凑吧,今天看到好多新的额印,五月是额印季,都挺好看的,小酸是不是做了新的玫瑰和地球?虽然不知道那是谁的,看一眼就感觉是酸酸的,挂在小7的脖子上了,撇嘴,羡慕嫉妒。

还有荷花开了额印,挂在糖西月脖子上,不过她迅速就转移了,不知道的还以为这是小黑黑作案呢,你说你为啥挂的那么早呢,不然薅着你玩也挺有意思的呀。

最后还少一丢丢字啦,再重新唱一遍。。

我是一只红虾米,咿呀咿呀呦。。。晚上就要熟透了太惨太惨啦。。。。。

萧瑾瑕JQ 是白的哇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:32:24 [只看该作者]

盖章,给外甥媳妇盖章

回到顶部
易文君JQ
  3楼 江湖  552帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:33:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可乐

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:34:42 [只看该作者]

好你白了

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:35:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就你看到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢七刀JQ
  6楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 13:58:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看躺平局咋变喊冤局了

回到顶部