五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘忧大师JQ
  1楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 点击进入抢亲页面须妍JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
5轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:44:06 [只看该作者]

好久没有种菜了,感觉这手艺都有点生疏了。

昨天票楼上还有60人,今天只有45了。如果真按规则帖里的程序走,到结束还有四轮,至少还可以种多四个白菜。加上昨天跟今天的有六个。还算不错,起点低了些,倒后发后赶。

不扯淡了,转正题。

叶鼎之:吓了一大跳,居然有着200多的帖子数。如果说这200多的帖子数是一个一个在版面上跟出来的,那么版上有张主题帖称不知有号票就有着装疯卖傻之嫌,可以直接判为黑;如果只是在某个帖子或是特定的帖子里凑出这样的帖子数,上面的判断就要倒过来了。综合下,先圈个灰。

扁素尘:55帖,时至这一轮,就帖子数而言,确实有些闷了。都是保底恰到好处的帖子数。翻了版面一至五页,均找到扁同学的相关主题。若走黑,这个轮次这个时间点,真真假假的应出来喊上几声才较为符合小屋子的利益。但丝毫不见共踪,倒推回去,反倒觉得扁同学应该为一混场不在乎出局与否的玩家罢了。白圈扁素尘:白。

扈大娘:这个是真的闷啊!至今才24个帖子数。太有个性了,就这样姥姥不爱舅舅不疼的混着。清闷吧!暂时先圈个:黑。

瑾仙:帖子数蛮高的,算是水王之一了吧。被号,不折不腾的。这样的玩家,剑剑们应该有着属于剑自己们的考量。不好意思,瓂仙的属性也暂时认为黑的吧。

号票的后面还有两个。字数这已经差不多的了,扯淡扯淡的就可以收笔了。

回到顶部
忘忧大师JQ
  2楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 点击进入抢亲页面须妍JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:45:18 [只看该作者]

已提交第 五 轮的白菜申请

回到顶部
公孙潇JQ
  3楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 18:48:12 [只看该作者]

这头,好亮

回到顶部
忘忧大师JQ
  4楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 18:49:40 [只看该作者]

以下是引用公孙潇JQ在2024/5/28 18:48:12的发言:
这头,好亮

省不少煤油和蜡烛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
须妍JQ
  5楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:45:51 [只看该作者]

还翻版啊,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部