五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜(深切悼念婷婷玉立的雷老爷子)

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷天痕JQ
  1楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
六轮白菜(深切悼念婷婷玉立的雷老爷子)  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:48:24 [只看该作者]

这一天又是紧张激烈的一天,经过预号、喊冤、捞人、举报等等到终号,有五名勇士上榜。其中雷老爷子是雷门的掌舵者,一开场就负责照料家人。几次勇敢说出雷门一家忠烈,有情有理,有声有色。其言之恳切,说之有据。不顾众人猜疑,激流中方显英雄本色。几场战役之后,剑群和明虾不信雷门没黑的,雷老爷子争辩数次未果,勇敢地让大家翻他的牌。长辈风范,我等楷模。看了雷老爷子奔波了一场,甚是辛苦,你歇歇吧,战场让儿孙辈上。据上面种种理由,圈雷老爷子白。

谢七刀:前期票过,带刀的马甲不一定黑,但版面躺得太平故给过一票。这轮又被自己情侣文轰,基本八九不离十。想起女人是老虎那首歌,关健时背刺自己的是枕边人,想想都不寒而栗。风云情侣有风险,君子不立危墙之下。即然情侣都轰了,圈黑。

姬雪:版面活跃,头像黑。一轮对掐雷梦杀有白点,有人说是你贴的雷梦杀,我觉得可能性不大。百人场可贴的人太多,没必要贴一个自己对立的。只是后来你的版走弱,不知是心灰意懒还是避版。我觉得你可黑可白,好像喊冤又比较给力,鉴于我票过你,圈黑。

恒老:闷人,版面都没见过,可黑可白。没去看过票线更不好定,只能随机。我票你是平衡票楼,希望我票的二个闷人有一黑。先圈你灰。

程灼:也是闷人,程家好几个出了一黑?雷家看白的多,程家多出一黑可能蛮大。大家在程家几个存活中选中你,我就跟风圈你黑。

进入第六轮了,后面的人越来越少,搏弈更加激烈。雷家雷老爷子先走,估计剑群想你明身份,是白看好雷家。是黑,撞运了。哭一声,老爷子好走。

回到顶部
雷天痕JQ
  2楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:48:45 [只看该作者]

提交去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  3楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:52:52 [只看该作者]

不枉他疼你一场

回到顶部
李素王JQ
  4楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:54:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷天痕JQ
  5楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:55:12 [只看该作者]

以下是引用殷青松JQ在2024/5/29 20:52:52的发言:
不枉他疼你一场

老爷子还冰清玉洁,写漏了算了

回到顶部
百里东君JQ
  6楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:17:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部