五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第八轮鸣丝贴杀须灵珑JQ(C杀)  

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
五月吧第527届风云『国漫大势』第八轮鸣丝贴杀须灵珑JQ(C杀)  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:13:59 [只看该作者]

在无尽的痛苦和挣扎中,我逐渐领悟到佛法的真谛。我那些尘世间的苦苦挣扎和无法言喻的执着,一切终归于虚无。佛法虽苦,然,它能够让我获得真正的解脱。突然的顿悟,让我放下了某些执念,开始专心修习佛法。

然而,这一生这样长。且命运总是喜欢适时给个转折。朝廷一道圣旨:“拉藏汗因奏废桑结所立六世达赖,诏送京师。”我深知,我的命运即将发生巨变。那一刻,我平静地接过旨意,心中没有愤怒,没有怨恨,没有不甘,甚至有一种解脱的感觉。

这些年我困在这偌大的宫殿里,背负着沉重的身份和使命。世人只知我是雪域最大的王,却不知我并无实权,只是桑结嘉措的傀儡罢了。

现如今,无论是以何种方式,我终于,要离开了。我再也不用遵守那些条条框框的规矩了,再也不用应付那些纷繁复杂的Z治问题了。

我没有什么东西要带走,正如我来时未带什么行装一样。哦,我还有诗。“请把我的诗稿留下,来日我还要来取的。”随从点头应下。

文字总是比其它事物更能保存下去的,指尖倾泻而出的不仅是文字,更是我的曾热烈爱过的证明,亦是我对生命、自由和真理的无线探索和领悟。

启程时,路边站了许多虔诚的民众。他们自发前来送行,为我带来了洁白的哈达。他们泪流满面,对我挥手致意。只因他们认定了我,将我视为信仰。我低下头缓缓前行,我为我的民众做了什么呢?我这一生啊,何以接受他们的朝拜呢?

京师路途遥远,我却是觉得无比踏实。我有更多的时间,好好感受,脚下这片土地。还有那抬头就可见的熠熠星空,和故乡门隅的星空一样。我那回不去的故乡啊,我终究是越走越远了。

青海湖一片平静无波,这里没有权利的纷争,亦没有红尘的喧嚣,只有大自然的美丽。仅仅围绕着湖边静静走着,抑或是在湖边静静坐着,此时诵经念佛,修行打坐,时间仿佛停止了前进。常年的苦闷不得解,也让我的身体受了些影响,或许我走不到京师便能解脱了。我深知,这里,会是我归处。

此次废黜,与我而言算是因祸得福,此刻,我的身体和心灵都是自由的。我在青海湖边回首这一生,童年时是最自由的。而后我便在追寻自由的路上。离经叛道过,又无奈妥协过。

这尘世,我来过。

我走了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:20:55 [只看该作者]

看看

回到顶部
觞阵JQ
  3楼 江湖  442帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵珑JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:38:20 [只看该作者]

这嫉妒的心颤抖的手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  4楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:49:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜玄JQ
  5楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:09:39 [只看该作者]

不像

回到顶部
须妍JQ
  6楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:32:11 [只看该作者]

这尘世,我来过,好熟悉

回到顶部
百里东君JQ
  7楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:34:42 [只看该作者]

参加过群杀的人

回到顶部