五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六一节,给恒凌虚小姐姐种棵树~~   

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真JQ
  1楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
六一节,给恒凌虚小姐姐种棵树~~      发帖心情 Post By:2024/6/1 18:35:50 [只看该作者]

六一儿童节,给恒小姐姐种棵树。

我们絮叨些什么呢?这一阵,我都在睡前听戒社的视频。以前是听恐怖故事,听多了,都是那几个套路,再加上有一些恐怖音效,一惊一乍,影响入睡,就不爱听了。

后来听一些案件解析,有时太想知道结果了,眼皮都要睁不开了,还在硬撑着听,这不是适得其反吗?也不怎么听了。

现在听戒社。刚开始,我是个乐子人,听到一些奇葩稿主的奇葩事,惊叹之余听得是津津有味。后来听多了,再加上UP主的分析和劝诫,就觉得这些稿主也都是一些普通人,犯了错误,有的人能够反省,弥补错误。有的人虽然也意识到了错误,但锅是扔给家人背了,然后跑到UP主这里忏悔一番,就觉得自己的灵魂得到了洗礼与升华,然后就是喊口号,要积极改正错误努力生活云云,这把自己感动的。这样的人,之后会怎样,真不好说。

比如有一个稿主,借网贷欠了不少钱,结婚的第二天跟妻子坦白了,欠二十万还是三十万的,具体数字我忘了,至少是二十万。站在妻子的角度看,得有多绝望啊,前一天还是幸福的婚礼仪式,众多亲友祝福,第二天丈夫来一句,欠钱。稿主这一招太能拿捏妻子了,简直歹毒。他要是爱妻子,为什么婚前不坦白,偏要等二天坦白。结果妻子原谅这个稿主,一起还钱,后来钱还上了,稿主又爆出欠朋友好几万,这下妻子要离婚了,稿主就是痛哭流涕、信誓旦旦、痛改前非那一套,妻子又原谅了,又一起还钱。稿主说现在无债一身轻,也没有心理负担,要努力工作,对妻子好,巴拉巴拉。他还觉得自己挺幸福的。都不为妻子想一想,结婚几年时间,全在还债了。而且对身边这个丈夫,完全没有信任了,时不时就要担心会不会爆雷。

要我说,第一次坦白就离婚行了。婚后第二天坦白这个举动,说明稿主这个人就是在算计妻子,在拿捏妻子,跟这样的人还谈什么共同偕老,妻子但凡出点事,这个稿主早跑了。反正对这个稿主我是不看好,别看他信誓旦旦地说痛改前非,消费观价值观不是说改就能改的,而且拿捏妻子的这个做法,这个人会对妻子有什么真感情吗?

好啦,就絮叨到这里吧。时光漫漫,咱们慢慢聊。

回到顶部
赵玉真JQ
  2楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:36:40 [只看该作者]

恒小姐姐沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:38:49 [只看该作者]

听师父唠家常

回到顶部
屠丽JQ
  4楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:40:30 [只看该作者]

这情树是现实树。

回到顶部
瑾仙JQ
  5楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:45:19 [只看该作者]

沙发

回到顶部
董祝JQ
  6楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:07:01 [只看该作者]

小姐姐。。。听恐怖故事助眠。。。赞。。。

回到顶部
须妍JQ
  7楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:08:07 [只看该作者]

进来听故事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  8楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:35:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 多休息啊

回到顶部
无禅和尚JQ
  9楼 江湖  51帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:28:47 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
司空千落JQ
  10楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:29:32 [只看该作者]

属于恐怖片了~人心啊~~

回到顶部