五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 希望是最后一个白菜了

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  1楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
希望是最后一个白菜了  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:37:25 [只看该作者]

好像白菜还没种,昨天晚上写了几笔,本来想捡烟花的,后来懒了,就放弃了。不过已经写了几笔的当白菜吧,不要浪费资源。

游戏进行到最后阶段了,经过昨天大家纷纷抢占文轰坑位,把烟花的烈度又提升了一个档次,最后也不知道谁轰对了,反正是群起而攻之,出局的二杀刺总有一款代号适合。到今天这份上,活着不易,能捡点啥就捡点啥吧,我也决定碰碰运气,赚个好看的烟花章子。

剩下二杀刺,孤桐、鸣丝,写的文章都挺好看的。前者写了两个外国小姐姐的故事,后者写了个行游的。剩余十个玩家,除去我自己,还能顺便把瑾言看白,剩下的八个人,排除一下大约看白的,蒙一下代号吧。

以上是昨晚打的几个字,今天忙,看了一眼论坛,都轰了吧,反正就剩下两个黑了,地上估计还是烟花皮,我就不凑热闹了。

今天高票的司空千落,不用洗了,肯定出局了,黑的彻底了。圈黑。

赵玉真,没怎么注意过,看很多人也是熟悉的,圈来圈去,又绕回了最初看白的人,反复排查,最后也定了这个,我感觉也八九不离十了,今晚出局,希望就结束了,可以休息一下。圈黑。

还有一个程染,是被推上票楼的,半黑半白的感觉吧。觉得白是看喊冤贴,挺平常心态的,像个虾米。当然,最后一轮了,也不必过于激烈的挣扎哪怕是黑,这样的感觉也偏白了;因为出来的少看不清,所以一并上票楼了。如果今天不出二黑,还有得玩,胜利最终也会在白道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  2楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:38:32 [只看该作者]

我真勤快,九个白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无禅和尚JQ
  3楼 江湖  51帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:33:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
玥瑶JQ
  4楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:35:15 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/6/1 18:38:32的发言:
我真勤快,九个白菜

我十个

回到顶部
玥瑶JQ
  5楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:35:48 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/6/1 18:38:32的发言:
我真勤快,九个白菜

那你们可以小强了,最后一个的话

回到顶部
玥瑶JQ
  6楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:35:55 [只看该作者]

路过

回到顶部