五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷轰JQ
  1楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第九轮白菜:  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:35:44 [只看该作者]

昨天的出二,今天的局势比较好,今天可以全虾了,这个时候我觉得按照真身找人就比较不错,一个是蒙文风,一个是看票线。剩下两个都是C杀,前几轮的票线还是要用的。

孤桐的帖子是26789*2轮出的,总共6篇。

第二轮孤桐就出贴了,按照顺序她是C1,就是说提前准备好了,没有等下面有人先出。第六轮C组重新循环出贴,又是第一个出,看来是写字不愁,抢着出的主。

内容看,六个故事都是相对独立的,主角都是妮娜小姐和梅兰小姐,里面只有场景的不同。文笔看把我写的好得多。目前有人文轰是赵玉真,根据民间真身表是休闲?如果是她的话还真有可能。我觉得完全可以排立夏,蓝小牧。

赵玉真就是第一候选吧!雷云鹤是小夜?那就第二候选!月姬是静静吗?要是也排除。

鸣丝是4789轮出的,按照C组出的顺序看,作为C4位,这一位比较拖,而且后面是能晚出就晚出,但是文字写的还是不错的,很可能是一个比较懒惰的人,就是不愿意写故事。内容看,青海,XZ,老挝,也算是一脉相承吧。

这种不愿意写故事的,我觉得蓝小牧和立夏以及天使是可以排的。

目前两个人被文轰,一个是程染,这个人的马甲没掉,轰她的就蒙真身是凝月。

另一个人文轰司空千落,司空千落就是立夏,我觉得这么懒的人不应该是他吧?目前是小夜文轰的,看内容还是很有说服力的,那么难道立夏变了?不替色色赚刀了?

目前票楼就是这三个人,程染马甲没掉,还是出了比较安心,本来还想找一个马甲没掉的,结果就这一个。

昨晚的民间真身雷云鹤马甲没掉,但是前面有说是小夜的,根据头像看我觉得还真的是小夜,何况还文轰立夏。这个就看白吧。

感觉今晚就结束了,马上去凑总结!

回到顶部
雷轰JQ
  2楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:46:46 [只看该作者]

雷云鹤说老板加鸡腿?

不会吧?不是小夜啊,这一轮不出那就下一轮捆绑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空千落JQ
  3楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:49:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我可勤快了,是最优秀的工具人~~

回到顶部
雷轰JQ
  4楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:00:49 [只看该作者]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 19:49:32的发言:

那你出贴掐点怎么回事?第五轮C组最后一贴是C组排名最后的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷轰JQ
  5楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:03:38 [只看该作者]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 19:49:32的发言:

那就在21:00前到500贴,然后给自己灌水明星和金马奖拉票

我可是投你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空千落JQ
  6楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:15:46 [只看该作者]

以下是引用雷轰JQ在2024/6/1 20:03:38的发言:

那就在21:00前到500贴,然后给自己灌水明星和金马奖拉票

我可是投你了图片点击可在新窗口打开查看

500帖就能得灌水明星了?

回到顶部
无禅和尚JQ
  7楼 江湖  51帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:26:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程染JQ
  8楼 江湖  115帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赘婿也有春天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:30:51 [只看该作者]

这年月,马甲没掉也是错么?来,帮我脱衣服吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部