五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真JQ
  1楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:51:41 [只看该作者]

差点忘记种菜了。看看高票的吧。

第一名,赵玉真JQ,9票,哎呀,我怎么高票了,我不黑啊。哪里黑了?版面黑吗?版面一向如此,这次还不算闷呢,闷的时候也就50贴。票线黑吗,我都乱票跟高的,后面就是跟号票,这么守规矩,还主动平衡票楼的小虾米哪里黑了啊。啊,被文轰了,可是那个帖子不是我的呀。我一个虾米哪里来的杀贴。综上,我白白的,就是一只小虾米。

第二名,司空千落JQ,8票,这个名字好听,一看就是个萌妹子,怎么也高票了呢。不明白呀不明白。哦,我也票了,那纯粹是跟高,但不影响我看白。圈司空千落,白。

第三名,程染JQ,3+1票,这是刚下飞机就喊冤的吗?这么投入游戏,竟然也高票了,你们还有没有点人性了。哦,我也投了一票,那纯粹是跟高,仍旧圈白。

票楼出三虾,看来明天还要抓杀,这就不是操心的事啦。我反正我要挂了,挣不到虾帅帅啦。今天六一,天下无黑。

字数还不够呀,那就说一下内幕消息。其实没有什么布局,纯粹是不知道群里小伙伴的马甲,第一轮乱票就票到了小伙伴,我也是服了。白的时候票不到杀,挣个虾帅帅那个难啊。这踩到了杀,一票就票到了杀,这是什么手气啊。作为差点一挂的杀,能走到这轮,都是群里小伙伴的功劳,版上做对立,群里提名单,小伙伴们辛苦了!哦,还有塑料哥,今天还在群里说活着的杀要备贴,关键轮不能白条。我正准备上来抱园长的大腿,就看见大腿给我圈个黑,嘤嘤嘤,还是园长疼我,怕我码贴累到手抽筋。好啦,白菜这里说几句,这场就不总结了。明天休息,可以睡一天啦。

回到顶部
赵玉真JQ
  2楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:51:50 [只看该作者]

赶紧去申请

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:52:17 [只看该作者]

勤快

回到顶部
司空千落JQ
  4楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:52:43 [只看该作者]

谢谢你看白,我也看白你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王人孙JQ
  5楼 江湖  132帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:53:20 [只看该作者]

浇水了

回到顶部
月姬JQ
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:54:05 [只看该作者]

帅呀

回到顶部
恒凌虚JQ
  7楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:55:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真JQ
  8楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 20:55:40 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/6/1 20:54:05的发言:
帅呀

你看看我的票呀,追高追高呀,不能多说啦

回到顶部
程染JQ
  9楼 江湖  115帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赘婿也有春天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:56:18 [只看该作者]

都是一群没人性的,还能不能好好做盆友了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冥侯JQ
  10楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:00:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部