五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:目前0:0

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  1楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第三轮:目前0:0  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:13:18 [只看该作者]

上来的时候中韩正在比赛,关键战,打平就能出线,但是我对此报的希望不大,虽然韩国不用非赢不可。为了心脏就关了,目前还看不到新加坡和泰国的比分,算了还是这里吧,大约九点就能有结果了。

魏胜跳剑了,是昨晚出了结果后跳的,看来这是对昨晚的结果不满意啊。其实我觉得还行吧,白道略微吃点亏,但是比例还是可以的。根据跳的时间来看,这个是真的,确实是剑侠,可以盖章了。

刚才四个没投票的,时雨刚刚投完,看他的报道,我严重怀疑他打暗号,是一个黑。

湘和哨子比较熟悉,我看她说的哨子语气,是落凡吧?语气比较熟悉,这个目前还看不出黑白,但是我觉得可以放一放(今天魏胜第二批澡票名单中人)。

汀还是很文艺的啊,抢马甲时候还又看了下背景,感觉不是第一时间进去的,心态比较轻松,说实话报道的第一句话我想起了某人哈,不过感觉后面的文字不是很像。从报道的心态看,我觉得这个偏白一些。

薰儿,这几个没投票加上时雨都比较闷啊,这个才一贴。按照比例也好,按照一些现象也好,他们几个最少一黑。薰儿的报道看是想早点结束?但是我觉得也有一丢丢的不想出贴的感觉呢?和时雨是重点监测。

又看了眼直播室,都不是很看好中国队啊,目前是0:0,但是很多人觉得要输两个以上,这是买足彩了吧!

其他人的黑白我就不在仔细研究了,目前准备改票,我先观望下形式再说。

回到顶部
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:14:40 [只看该作者]

我准备看女排

回到顶部
魏胜SM
  3楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:14:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捂好房产证

回到顶部
巫即SM
  4楼 江湖  18帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:16:57 [只看该作者]

不想听到“留给中国队的时间不多了”这句话

回到顶部
魏镜SM
  5楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:24:08 [只看该作者]

新泰比赛还没比?他们比赛时候国足这里都要结束了

搞什么搞!

回到顶部
魏镜SM
  6楼 江湖  113帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 20:24:24 [只看该作者]

0:1,希望不大了

关了

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:25:21 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/11 20:14:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捂好房产证

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  8楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:26:07 [只看该作者]

马上女排开始,你换台吧

回到顶部