五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云缦SM
  1楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/12 13:57:12 [只看该作者]

票楼有了煎蛋的干预,还是有效果的。出了四个黑,还剑贴了一个独刺赤王,剑的眼光很准,这是一只没有拐弯的剑。要知道定准一只黑,也不是那么容易的,换我很容易失手的。

1-10这个段只出了赤王一独刺,白璎如果没有被乌龙,那么这四白里会有1-2黑。翻这几个白懒着也够得着,都在一堆,看看谁白里透黑。

在翻白王的帖子发现白王三轮白菜,蛮有意思呢。我复制下看了看,有点小兴趣。比对身份加上明确看白的占70%准确率,身份基本是相反设置的,布吉岛哨子设置身份时候有没有发现这种有趣的对比。暂时对比15:1误差。当然这只是种好玩的体验,不一定准。陈列的马甲越多,误差随之也会相应增多。我只是小小的兴趣泛滥了一下,种白菜才是我最大的兴趣。

白王:没穿衣服,种了几棵白菜,说自己是混场的,第三棵白菜有比对,这算在找黑不?翻了翻这个位置的出黑机率,圈白

白雪鹭,衣服漂亮,人很安静,只有三个主题,前两轮见过,感觉白

白雪莺,没穿衣服,种了两棵白菜。这段另一黑会不会就在此人,圈黑

白嫣,衣服穿卡通式,没种白菜,这个也是危险位置,圈黑

赤松,衣服黑,有些穿衣服也是有防乌龙的意思,没交集过。圈黑。

11-20

翠荷,兰溪桥先看白,余赤王妃,郝清。可清闷赤王妃,如果赤松出黑,可不看赤王妃,反之。

翠荷虽然没交集过,凭感觉啊。兰溪桥有个帖子,暂时看白。清清很活跃,版呢也看白。

回到顶部
云缦SM
  2楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 13:58:44 [只看该作者]

上来看到哨子公告,以为要结束了呢,种白菜要紧

回到顶部
云缦SM
  3楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 14:22:19 [只看该作者]

种完看澡票候补有我。煎蛋看过来,我白的等接贴。如果必要上楼,我不喊也不洗。我稍微闷了点,但真是白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  4楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 14:41:12 [只看该作者]

今天终于踩到一颗豆了,满意,先下了。这场有点混了,300贴还不到呢

回到顶部
赫清SM
  5楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 14:42:45 [只看该作者]

浇水

回到顶部