五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜第四棵   

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫公子SM
  1楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
水白菜第四棵      发帖心情 Post By:2024/6/12 20:21:47 [只看该作者]

又来水白菜吧,趁着还有一点点菜农的热情。

剑又号票了,这些人熟悉吗?好像一个都不熟悉,这没版面没看报道也没有看票线的,种起菜来还真的挺难的,以前是怎么种的白菜,好佩服以前的自己,种起来白菜来那叫一个顺溜,现在的我,退化了,不会了,还要从头再学起啊。

白雪莺SM:白家姓里的,白家姓里昨天出了几个来着,反正好像是没有出黑,所以今天剑群继续验白家的,验完为止啊,如果全部白的话,这代价是不是有点大了呢,但不验又不行啊,总不能那么多个姓白的全是白的呀,剑剑也好难的。必须跟着剑走,圈这个黑的。

时钰SM:时家的时影有点印象,那个是白的。时钰没有太多的印象,如果一定要有印象,好像是投票时看到存在于票楼,对了,本公子是不是票过这个啊,完全忘了呀。从马甲直觉来,感觉这个偏黑,从被剑群终号来看,这个也是圈的,直接圈黑了。

巫即SM:继续验姓巫的啊,难道跟姓白的一样,直到验出黑为止吗?捂嘴笑了笑,剑剑也是挺可爱的哦。不过呢,本公支持验,还是那句话,那么多个马甲,一个黑的都没有是不可能的,只是哪个是黑的本公子不知道,但是相信剑群,圈这个黑的。

索朗SM:这个有印象吗?好像版面有人喊过这个,为啥被号的本公子不知道,本公子白天不在线,晚上不灌水,知道的太少了,只看到被号了就圈黑的。

阴容SM:阴家也是大户,也是要验出黑为止的家族吗?有可能,说不定今晚验的这三大家里的都黑的哦,所以得紧跟着剑的脚步,圈阴容黑。

汀SM:单字马甲啊,完全没有注意,不过本公子抢马甲时单字马甲早被手快的人抢走了,所以看到有单字马甲觉得奇怪是正常的,单字马甲好像不只这两个,那黑一两个也是有可能的,就圈黑了吧。

潇SM:这个单字马甲名也好听,只可惜没有我的份儿,但是本公子的马甲也不错,我喜欢,自己喜欢的就是最好的。圈潇黑了。

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:22:32 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林过阳SM
  3楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:23:07 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青妃SM
  4楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:23:38 [只看该作者]

你把剑号的都圈黑了,这是保证正确率啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子SM
  5楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:47:25 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/12 20:23:38的发言:
你把剑号的都圈黑了,这是保证正确率啊图片点击可在新窗口打开查看

看关键词:白菜

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:49:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  7楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:49:23 [只看该作者]

哈哈全黑,七中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时钰SM
  8楼 江湖  96帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:51:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子SM
  9楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 21:00:27 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/12 20:49:23的发言:
哈哈全黑,七中

中得越多越好

回到顶部