五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮轩辕剑贴杀薰儿SM(B组杀)

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮轩辕剑贴杀薰儿SM(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:21:55 [只看该作者]

《寄魏胜》

魏胜GG,J在暗中已经窥视你好久好久啦,你知道吗?J就纳了闷儿,魏胜GG为什么一袭厚重的红衣趴在鱼堆里这是干什么呢?J左思右想,可算是想明白了,魏胜GG你是打算变成鱼缸吗?你成为一口鱼缸再美美地装下很多条鱼儿,这想法要不得,无论女人男人变成鱼缸都是要受公序良俗谴责哒。

魏胜GG,J在群外吃着红豆沙馅的肉包粽子,吃得可欢可欢了,突然听到群内炸开了锅,他们在大声嚷嚷着魏胜跳剑了。胜GG,你跳剑的姿势可是不好看的了,跳来跳去可不还在水里嘛,湿漉漉哒让人家怎么拉你,又怎么抱你嘛,烦死你啦,跺脚~

胜GG,虽然你来得不多,可是J暗戳戳地关注着你哒,蒙着丽莎在你面前嘚瑟了一圈一圈又一圈,你为什么不理JJ呢?为了更进一步引起你的注意,本打算借用齐清滴小铲子在你身上扒拉两下下哒,爆就爆了,没爆J就亮出真身轩辕剑戳戳你胳肢窝。J是舍不得咔嚓你哒,因为想起胜GG的时候J脑子里重重叠叠打满了马赛克,羞死啦~

胜GG,你知不知道JJ的压力好大的哟,J虽然有着重要的潜伏任务,但是J还是很想没有压力和防备地走到胜GG面前,摇曳生姿的风流一番番哒。胜GG会念着旧情保护好J吗?胜GG,今天是端午节,J给你备了好些粽子,有甜豆味、麻辣味、卤肉味、蛋黄味……胜GG,你可知道J等你来,粽子一直在电锅里煲着温。

胜GG,J知道你的难处,了解你的心思,更心疼理解胜GG一心想做鱼缸的迢迢目标。胜GG你真是被猪油蒙了心,脂粉糊了眼吗?一味地追求那不着边际的理想信念。胜GG啊做一条只有七秒记忆的鱼该有多美好。

GG你放弃做鱼缸好不好嘛,GG和JJ一起做水里自由自在的鱼好不好嘛。水里的空气有JJ的小心眼和坏脾气,水里的泡泡是GG的呼吸和笑意,胜GG,其实J一直想对你说实话哒,胜GG你没有做鱼缸的潜质,你想做鱼缸的雄心壮志是J给你宠出来哒。

胜GG,J的心意你明白吗?J在杀群里为胜GG操碎了心。为此哨子蜜啊亲的都来劝导J,她们说:撒手吧轩辕剑,你胜GG是深海里的鲛,可以视对方性别而定自己的性别,可男可女,时男时女,不……J打断了她们的真心话,J继续大冒险,J是轩辕剑,是上古剑灵,J一样可以视对方性别而定自身性别,可男可女,时男是女,不……不说了啦胜GG,总之啊,反正啊,不得了啦,JJ中了一种名叫相思的毒,除了跟胜GG亲亲热热就无药可救,哼~

胜GG啊,理想大多数是理着理着就不再想了。胜GG,J受不了鱼传尺素的相思,斗不了鱼龙混杂的小三小四、管不了鱼为奔走而化龙的坚持,大不了网破鱼死也要跟着胜GG摆拍一次鱼儿离不开水的高雅姿势,为这浊世留存一份美丽的青春礼词。

胜GG,J可不担心你有脾气滴哟,J可是耐心滴哟。胜GG,你俯身过来,J跟你说个悄悄话儿:别人再好,都是别人哒,J不一样哦,J是你哒啦。

胜GG你要是觉得臊得慌,那!要么我们换过来?明天过后你为女,我为男。我们,一起,去看,月亮爬上来……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:30:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对话有时容易暴露意图

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:50:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看魏剑还不知道吧

回到顶部
青罡SM
  4楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:13:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  5楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:14:05 [只看该作者]

这是要笑死我吗

回到顶部
魏胜SM
  6楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:19:11 [只看该作者]

矮油,我骨头都要酥了

回到顶部
蓝溪桥SM
  7楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:11:34 [只看该作者]

他们不说我都没想进来,差点错过了,笑死了

回到顶部