五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐SM
  1楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:22:25 [只看该作者]

昨晚收到抚恤金,今天没有投票权了,嘤嘤嘤,哭几声

昨晚的票楼只出了一黑,高票的钱过之跳的黑蛋看着真像黑了,但其实也是虾,这结果很意外

剩下的黑道还有七人,今晚也是出五,黑道又大联合了,所以今天还结束不了

还可以种个菜就继续水几百字拿个章子也挺好

虽然都觉着白菜种到要吐了,但是坚持也是一种锻炼,就当是练习打字好了

明茉又帮做衣服了,挂件很可爱,给胜剑的衣服也换了

色调和排版比昨天看到的那个好看,夸一下

昨天的喊冤很豪华,今天不喊了也确实没啥必要,该说的都已经说过了

尽过力剩下的就交给白道自己判断吧

昨晚我的最后一票投了明茉,也是觉得开场的衣服可能有些用意而后面的表现又太突出

今天高票了又在预号里,那继续圈黑,错了我就认错,嘿嘿

小玥,还是觉得不像黑,一直有跟票

特别是四轮投票截止前黑道掐点改票时,她也关注着反票,这行为白面更大些,圈个白

索朗说他一根筋圈赫清是黑蛋,赫清昨晚也在我的白菜里说给她抹抹灰

当然我也不希望这场再有灯下黑的状况,所以赫清,圈个灰吧

原来魏镜还没有挂,很早就有人扒他马甲以为已经挂了,这情况真不多见

那衣服的风格也只有他了,印象中出局基本都挺早的,这场坚持到现在不容易

魏姓一共七人,出去三个,一剑二虾,剩下的四个会没有黑吗

魏镜,胃镜,像不像有身份的,圈个灰

16简清SM

17澗长老SM

18柯尔克SM

19蓝王SM

20蓝溪桥SM

21林过阳SM

22明寒SM

23明茉SM

24莫公子SM

25慕容修SM

26那笙SM

这连着的十个,前四和后二都白了,中间存活的五人也全白吗

其中两个已经在号票里了,等着看结果

再祈祷一下,今晚的绣楼是不是可以砸到我呢

回到顶部
明茉SM
  2楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:29:00 [只看该作者]

看白菜 

回到顶部
明茉SM
  3楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:29:29 [只看该作者]

衣服是小红书推荐的

最近都推荐黑色系给我,我也是服了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  4楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:31:15 [只看该作者]

浇水,好白菜

回到顶部
翠荷SM
  5楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:31:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部