五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种棵喊冤白菜

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南希仁NY
  1楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
种棵喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/6/27 11:23:02 [只看该作者]

一、我的版面白

我习惯拿了马甲后,先灌满五十贴保底。因为这次开场赶上周末,略有闲暇,所以顺手多灌了几桶,拿到了当日的灌水25金币奖励。凑报道的时候,因为感概南希仁算是七怪里陪伴郭靖时间最长、郭靖掌握的外功最扎实最全面的也是南希仁和韩宝驹的功夫,所以周六上午有点时间,就去看了看郭靖的报道,结果就看到他在那里“感觉好累”,像是踩到身份不爽的样子。于是我就发帖喊了他:靖儿,抢这个马甲你后悔了吗?http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=644203&skin=0

郭靖进了帖子,言谈话语稳稳当当,我一下子就感觉他白了。所以,我就祝福了他:

以下是引用南希仁NY在2024/6/22 10:25:19的发言:
靖儿你就悄咪咪地找到那个人,幸福着去吧,四师傅就不打扰你了。呼哈!

这之后,版面很火爆,捉对厮杀的不少。我也就我自己看到的情况,发表了看法。比如在无双的帖子"第一轮白菜分析洪凌波、忽必烈、王重阳、 武修文、郭啸天、郭芙、孙不二"(http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=644285&skin=0)里,我说:
以下是引用南希仁NY在2024/6/22 21:21:11的发言:
感觉无双是白的

在裘千仞的帖子"【大字报】某不喊冤,也不用人保,票某没有虾帅帅"(http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=644515&skin=0)里,我说:
以下是引用南希仁NY在2024/6/24 12:46:50的发言:
他小头弟弟看着比他黑。

我当时是因为真身看黑花菜精裘千仞,但菜刀套穿白菜的衣服,让我觉得菜刀的黑嫌比白菜还大,有点拿真身黑的白菜当掩体的意思,所以这轮我票了裘千丈。

在洪七公的帖子"二轮白菜——圈黑郭襄、杨过和穆念慈"里,我说:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644467&authorid=0&page=0&star=4
以下是引用南希仁NY在2024/6/24 12:44:34的发言:
郭襄看着还行,感觉不黑。

所以,我的版面是坦荡无遮掩的,看黑看白直接表达,不怕得罪人。没看菜刀挂了之后,还追着种菜说我黑吗?我如果走黑,肯定就苟着悄咪咪杀人去了。

二、我的投票白

一轮的时候,因为和郭靖交流看他的对话很坦然就有点看白了他,所以歪果仁要把他抬出去的时候我没响应,也没票他。当时那个波波和无双对掐,我觉得两个都白,就票了次高的曲灵风。票曲也是因为曲拿了这么好的马甲(抢得很早,头天只签到抢红包),第二天才出来,有点怀疑是踩到了刀,当然,这个我看错了。但我的所有行为都是出自游侠的本心。

二轮因为前述对裘千丈的判断失误,没票花菜精,痛失一枚虾帅。

三轮我已经开始断版,就先跟高防自杀,再跟号为阵营努力。当晚我一直在努力拉低票的那个武敦儒,他的票开始上不去。后来剑群又号杨康(当时杨身上没票)的时候,我依然拉着武,又票了杨。结果喜提两枚虾帅。

四轮依然是先跟高再跟剑号,再次斩获两枚虾帅。至此,我票了ABC三组外加独刺,五枚虾帅到手。

我如果走黑,只需在被号的黑嫌快要大势已去时加上一票即可,没必要这么拼吧?不怕被乌龙吗?

附我的票线:

南希仁NY: 曲灵风NY (32)

南希仁NY: 尼摩星NY(C组 蛤蟆功 )/裘千丈NY (68)

南希仁NY: 黄蓉NY/哲别NY (46) --- 点苍渔隐NY/耶律楚材NY (82) --- 武敦儒NY/杨过NY (111) --- 武敦儒NY(B组 玉女心经 )/杨康NY (A组 黯然销魂掌)

南希仁NY: 郭芙NY/韩宝驹NY (34) --- 尹克西NY/朱子柳NY (35) --- 孙不二NY(B组 美女拳法)/尹克西NY (独刺 桃花岛)

三、我的心属于白道

现在因为没掉马甲,成了我最大的罪过。独来独往的人,没有亲人抱没有朋友救,那么,因为不知道南希仁是谁无法信任而必须上楼,我也无话可说。

我心是属于白道的,所以,因为不信任必须捆绑,为了白道后面的路好走,我也是愿意的,嘤嘤嘤。

但是,最最关键的一点,杀贴里没有我的字,一个字都没有。所以,要上楼只能把我算在清理纠结里,别把我算成抓到了一个黑就行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝NY
  2楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 11:49:40 [只看该作者]

这么豪华,颜颜吗

回到顶部
铁木真NY
  3楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:02:45 [只看该作者]

其实吧  。。一直票你真的是因为长相问题

回到顶部
南希仁NY
  4楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:25:36 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/27 11:49:40的发言:
这么豪华,颜颜吗

公主中午好图片点击可在新窗口打开查看!不是颜颜。

回到顶部
南希仁NY
  5楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:26:44 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/27 12:02:45的发言:
其实吧  。。一直票你真的是因为长相问题

原来你是“颜值即正义”的信徒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:27:39 [只看该作者]

一开始一直看白你的,后来没版了,喊得很豪华,加油。

回到顶部
南希仁NY
  7楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:30:42 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 12:27:39的发言:
一开始一直看白你的,后来没版了,喊得很豪华,加油。

开始是周末有空,后来周一上班了呀。而且我是满五十就躺的选手,这回是赶上周末,已经超水平发挥了。

执剑辛苦,大家都看在眼里。白道很给力,一起加油。

回到顶部
程英NY
  8楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:31:42 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/27 12:30:42的发言:

开始是周末有空,后来周一上班了呀。而且我是满五十就躺的选手,这回是赶上周末,已经超水平发挥了。

执剑辛苦,大家都看在眼里。白道很给力,一起加油。

回到顶部
铁木真NY
  9楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:31:49 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/27 12:26:44的发言:

原来你是“颜值即正义”的信徒。图片点击可在新窗口打开查看

不敢多看你一眼,现在本汗跟你说话都闭着眼说的,一睁眼就想去票你了

回到顶部
南希仁NY
  10楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:37:16 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/27 12:31:49的发言:

不敢多看你一眼,现在本汗跟你说话都闭着眼说的,一睁眼就想去票你了

图片点击可在新窗口打开查看这个大汗,莫非是个好 色之徒。

回到顶部
潇湘子NY
  11楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:45:44 [只看该作者]

你心属白道,人在黑道吗?

回到顶部
潇湘子NY
  12楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:46:13 [只看该作者]

白道很给力,然后黑白比例达到2:1吗?

回到顶部
南希仁NY
  13楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:55:21 [只看该作者]

以下是引用潇湘子NY在2024/6/27 12:45:44的发言:
你心属白道,人在黑道吗?

我是白的白的白的。

回到顶部
潇湘子NY
  14楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:56:28 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/27 12:55:21的发言:

我是白的白的白的。

那你为什么要说心属白道,让人有种人在曹营心在汉的感觉

回到顶部
南希仁NY
  15楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:56:58 [只看该作者]

以下是引用潇湘子NY在2024/6/27 12:46:13的发言:
白道很给力,然后黑白比例达到2:1吗?

我说的是剑很辛苦,今天白道大家一起出来努力抓黑。哎,你这是先把我看黑再咬文嚼字。

回到顶部
程英NY
  16楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:57:03 [只看该作者]

你为什么喊波波。。。。。

回到顶部
潇湘子NY
  17楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:58:31 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/27 12:56:58的发言:

我说的是剑很辛苦,今天白道大家一起出来努力抓黑。哎,你这是先把我看黑再咬文嚼字。

没有,我就是看你这喊冤贴喊得挺乖的

回到顶部
南希仁NY
  18楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:59:20 [只看该作者]

以下是引用潇湘子NY在2024/6/27 12:56:28的发言:

那你为什么要说心属白道,让人有种人在曹营心在汉的感觉

波波让说三个白点,我中午没顾上吃饭先来喊冤,光顾了和前面版面白投票白呼应说三点,匆匆忙忙用词不当。应该大喊我是白的我是白的我是白的对吧?

回到顶部
南希仁NY
  19楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 13:00:52 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 12:57:03的发言:
你为什么喊波波。。。。。

看版的时候看到有人这么喊他,我有样学样也这么喊了。

回到顶部
程英NY
  20楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 13:01:21 [只看该作者]

以下是引用南希仁NY在2024/6/27 13:00:52的发言:

看版的时候看到有人这么喊他,我有样学样也这么喊了。

你不是混场的吗,看啥版?

回到顶部
总数 36 1 2 下一页