五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 郝大通,来看看这帖,熟悉不?

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  1楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
郝大通,来看看这帖,熟悉不?  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:49:23 [只看该作者]

翻过那座山,越过这片海,就能来到一座,春天下雪,夏天下冰,秋天下雹,冬天不下雪的山。你以为山上会白雪皑皑?那就错了,放眼望去,成片的翠草连着七彩的花,花瓣上停留着刚刚落下的雪。雪下着就化了,草昂着头就长了,花沾着雪被冻住了。所以,你究竟能看见什么?或许是连绵的大雪,又是接天连地的草原,还是这里一簇那里一团的冰花?

我们的主人公小图,是一个顽皮的孩子,他会在爸爸的刷牙缸里吐口水。爸爸看见了严厉的批评他说:“小图,你怎么能做这么糟糕的事,你妈妈会惩罚你的。”

小图说:“妈妈不会惩罚我,我是在帮你洗刷牙缸,你看,爸爸,你的刷牙缸总是脏的,它已经悄悄和我抗议很久了,你从来不洗,它告诉我你有口臭,我才用口水帮它杀菌消毒,妈妈说过,唾液里有很多消化酶,可以帮助我们消化食物也可以杀灭细菌。”

爸爸灵机一动说:"你的刷牙缸也很脏,爸爸来帮你消毒。”小图举起刷牙缸,兴奋地说:“不用你,我已经吐过了。”爸爸看了看小图沾满口水的刷牙缸:“做的好,小图,帮你妈妈的也杀菌吧。”小图拿着妈妈的刷牙缸,举到爸爸嘴边说:“我口水吐干了,爸爸吐。”爸爸刚吐了一口,只听见小图大声告状:“妈妈,妈妈,爸爸在你的刷牙缸里图口水。”爸爸瞪圆了双眼:“小兔崽子,你套路我。”

小图继续嚷嚷:“妈妈,爸爸不让我告状,还要打我。”

小图就是这样无厘头的孩子,故事的结局也可能并不是结局,妈妈又会开启反套路的另一份篇章。

直到某天晚上,小图做了冗长的梦,梦里一遍遍翻越这座山和那片海,直到精疲力竭。来到“你的心是什么颜色就是什么颜色的山”山上的景物就如故事开头描述的那样。

小图是在山脚下被发现的,他伸手折断了一株七彩花,花瓣上的冰冻雨顺着手指爬上他的手腕,接着是胳膊,脖子,没一会功夫,小图成了冰冻人,只剩下两只大眼睛可以骨碌碌的转。小图着急也没有用,他试着用眼睛呐喊,结果真的发出了声音,那声音像早春清蹄的黄雀,在没有活物的山里显得特别诱人。

“叮铃,叮铃铃”一阵铃铛声伴随着冰花大片大片的凋落,被冻住的雪,开始落进泥土里,潜进地底。

雪害怕地融化着,一滴一滴钻进看不见黑暗的泥土里。冰花凋零,绒绒绿草舞动着身体,草香四溢。小图动了动身体,歪了歪脑袋,得救了。“叮铃铃”穿着春雪,戴着夏日,手腕上攀着七彩花。

她说,她在说着,她说话的声音婉转清亮。

她说,她又在说,她的嘴巴一开一合。

小图听见那是他自己眼睛发出的声音,清晨黄鹂的喃喃轻啼。

小图问:“你救了我?”

她说:“你救了我。”

小图说:“你是谁?”

她回答:“你是谁。”

“叮叮叮叮,叮叮叮叮”7点半的闹钟准时响起,小图从暖乎乎的被窝里伸出手,尚未睁开眼睛,大脑已飞速运转。原来是梦,“叮铃铃”真是奇怪的人。而爸爸已经不耐烦,他西装笔挺的样子,很威武。爸爸说:“给你五分钟时间洗漱,六分钟时间吃早饭,四分钟时间打理自己,五加六加四小于二十,就二十分钟,车里等你。另外,水煮蛋要吃蛋白,这是命令。”小图穿上衬衫和小西装,不忘行着注目礼说:“yes,sir。”

很快,车里的爸爸看见了小图,他又看看手表,很满意。

小图优雅的坐进汽车里,感觉非常热,不一会儿功夫,小图就抓歪领带,热气从脖子里溜出来,汗珠顺着耳朵又流进去。“爸爸,你等我的时间,为什么不开空调?天气预报说今天24至35度,现在是早晨,气温较低,预估数值28度,人体活动温度加2度,汽车属于密闭室内,你没开车窗加2度,现在32度,热度已经开始影响我的身体机能,汗流浃背的体验感并不好 ,状态不舒适无法开启适合的学习状态,你送我去学校的路上,需要行驶20分钟,这20分钟希望您能及时调整。”

爸爸从善如流,车里凉爽起来。

学校门口矗立着一棵高大的歪脖子树,枝繁叶茂。老校长喜欢站在树下,望着孩子们。小图也是在树下认识的小雪。

那是深冬,小雪下了一窝崽,细数有五只,个个憨态可掬,都像妈妈,通体黑白相间的花纹,它们在细密的叫声里互相亲昵着、玩闹着、直到小图的出现。外来闯入者小图,轻松打破了这份和谐。

小图说:“榕树上了年纪,你们真吵。”

小雪说:“喵。”

小图说:“我的新家很新,不怕吵。”

小雪说:“喵喵。”

小图说:“你叫小雪,你的孩子叫雪娃娃。”

小雪说:“喵喵喵。”

回到顶部
铁木真NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:50:47 [只看该作者]

小图小雪

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:52:44 [只看该作者]

布吉岛啊,鲁有脚吗~~~

回到顶部
武修文NY
  4楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 8:55:32 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/28 8:52:44的发言:
布吉岛啊,鲁有脚吗~~~

怎么可能,鲁有脚哪是这种上风格?

回到顶部
铁木真NY
  5楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:00:38 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/28 8:55:32的发言:

怎么可能,鲁有脚哪是这种上风格?

难道王重阳

回到顶部
武修文NY
  6楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:04:13 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/28 9:00:38的发言:

难道王重阳

那让程瑶珈来看

回到顶部
程瑶迦NY
  7楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:05:26 [只看该作者]

怎么可能是王重阳。

回到顶部
程瑶迦NY
  8楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:05:41 [只看该作者]

武修文觉得这帖是王重阳的吗?

回到顶部
铁木真NY
  9楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:06:23 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/28 9:04:13的发言:

那让程瑶珈来看

那你暗示的谁。。。。喊大桶看的,莫非是铁木真

回到顶部
穆念慈NY
  10楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:06:42 [只看该作者]

谁的?说出来嘛

回到顶部
武修文NY
  11楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:08:19 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/28 9:05:41的发言:
武修文觉得这帖是王重阳的吗?

你回忆一下,当时林朝英和郝大通一起扣陆展元的时候,是谁先扣的?各扣的哪个帖子啊?或者当时是在哪个帖里扣的,我去现场找找看。

回到顶部
武修文NY
  12楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:09:25 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/28 9:06:23的发言:

那你暗示的谁。。。。喊大桶看的,莫非是铁木真

笨,郝大通啊

回到顶部
铁木真NY
  13楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:11:22 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/28 9:09:25的发言:

笨,郝大通啊

你太隐晦太含蓄太婉转了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍都NY
  14楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:11:49 [只看该作者]

蚊子乖下没?

回到顶部
武修文NY
  15楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:12:58 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/28 9:11:22的发言:

你太隐晦太含蓄太婉转了

图片点击可在新窗口打开查看这字至少排不掉她。你觉得呢?不过据说她前期扣了陆如兰,我想看看当时的现场怎么样?

回到顶部
武修文NY
  16楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:13:25 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/6/28 9:11:49的发言:
蚊子乖下没?

不知道啊

回到顶部
武修文NY
  17楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:14:33 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/6/28 9:11:49的发言:
蚊子乖下没?

能给个蚊子乖的试杀联接吗?

回到顶部
铁木真NY
  18楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:15:08 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/28 9:12:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这字至少排不掉她。你觉得呢?不过据说她前期扣了陆如兰,我想看看当时的现场怎么样?

我觉得大概也许应该是能排的,前期大桶还干过这么英勇的事,本汗难道不在现场

回到顶部
程瑶迦NY
  19楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:15:17 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/28 9:08:19的发言:

你回忆一下,当时林朝英和郝大通一起扣陆展元的时候,是谁先扣的?各扣的哪个帖子啊?或者当时是在哪个帖里扣的,我去现场找找看。

好大桶没明说,只在一个帖子里嘀咕了一句问我,让我看看这帖是不是车上的,并没有明指是谁。

林朝英是大标题指出陆展元的。

我现在没空帮你找了哈,这帖不是王重阳的,信我。

我要监考了,下午才能回来。

回到顶部
武修文NY
  20楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 9:16:09 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/28 9:15:08的发言:

我觉得大概也许应该是能排的,前期大桶还干过这么英勇的事,本汗难道不在现场

反正我肯定不在现场,所以想找来看看,别冤枉了她。

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页