五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙姥姥NY
  1楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:11:18 [只看该作者]

陈玄风NY 这个还活着,基本上是要小强了。所以必须是白的。

程瑶迦NY 话痨附体了,这么难灌,必须是小强的,这个已经很白很白的了。

雕兄NY 动物修炼成精的还活着,那就一直活到最后好了,这个也是要小强的。

冯蘅NY 黄药师都挂好久了,这个还活着。活着就有希望小强,所以这个也可以白着进入小强的。

郭芙NY 还是没什么印象,不过也没什么关系,也是白的,继续向小强奔跑吧。

郭破虏NY 也还在呀,还在就说明是白的,没有被票楼票出去,同楼上的一起奔小强吧。

郭襄NY 郭家的三姐妹真是长命呀,这是要一起奔小强的吗?也不是不可以有,所以也白。

韩宝驹NY 这个也在,还没怎么被人纠结,所以这个也是小强的命,等着吧,白着进小强。

郝大通NY 哈哈,这个必须是要小强的。小jiaojiao藏好了,可别漏出来。

华筝NY 这个也是可以小强的人,必须也是很白的了。所以奔跑吧,直接进入小强。

柯镇恶NY 名字有恶,一定是好人,好人就是白白是虾米,所以这个也可以进入小强。

李莫愁NY 这个活着,要活到最后。也是白的,必须是小强。

李萍NY 活着就有希望进入小强,所以也是白的。

刘处玄NY 这也没有见过,应该是见过,不过想不起来了。但是不是妨碍是大白虾。

鲁有脚NY 不是白的吗?怎么这个时候的票这么高,一定是他们看错了。这个是白的。

陆乘风NY 这也没高票,所以这个一定是白的。

原来白菜得去掉名字后再算字数,又失误了,以为是直接全部算字数,所以被通知白菜不够字数,那就赶紧来补一下。也不知道差几个字,所以多写点费话还是有必须的。差不多应该够了,所以收工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  2楼 三褂中级  528帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:29:04 [只看该作者]

字数不够,加一点哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  3楼 三褂中级  528帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:29:21 [只看该作者]

除去名字,字数不够。

回到顶部