五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杀人者,薄二纸巾。铁木。真昏君

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
杀人者,薄二纸巾。铁木。真昏君  发帖心情 Post By:2024/6/30 1:22:51 [只看该作者]

版面,没有推荐过合格名单,唯一关注了一下杨过,以及,捞过几个熟人。与雕兄对掐,反掐意识过高。明显落入下风。
票线,看了你四轮。太过稳健,不排b组。找杀意识跟走白相去十八万里。从概率来说,一轮散票区16人,才出了两黑,显然是不科学的。存活的拖雷和程瑶迦你都打不过。
文风,不重要。几乎没有什么是你不能写的。

总结陈词:保不死只能摁死。
大桶,你给他摆拍意思下就成了。抓紧抢烟花是正经,别砸手里。

回到顶部
耶律齐NY
  2楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 1:30:17 [只看该作者]

竟然还没结束

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 1:34:39 [只看该作者]

程瑶迦,林朝英排
雕兄,反正白
郭芙,(菜菜)襄儿排,必须信
郭破虏,华筝排
华筝,无条件白
李莫愁,无条件白
穆念慈:小强白
铁木真,傻瓜圆———————圈黑
拖雷:安答白
王重阳,程瑶迦排
武三通,东栏(郭襄徒弟)——襄儿排,必须信

回到顶部
洪凌波NY
  4楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 2:01:09 [只看该作者]

陪跑游侠,按活跃度贡献度推荐郭破虏,王重阳。

回到顶部
铁木真NY
  5楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 6:30:07 [只看该作者]

你熬夜就得出了这么个结论,不如看球不如睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  6楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 7:10:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪凌波NY
  7楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 7:30:02 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/30 6:30:07的发言:
你熬夜就得出了这么个结论,不如看球不如睡觉

我只是睡不着找点事情干。你还是束手就擒算了,要不你自选陪跑也能满足你。

回到顶部
郝大通NY
  8楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 7:32:37 [只看该作者]

不要,我要保卫大汗!这次我一定不哆嗦了!不被色哟、不被利哟、不被胜负哟、不被黑白哟,全心全意守护大汗,勇作第一拍,一点不摆。

倍儿吃劲·铁木·真大汗,若是错负,不必挂意,赔我烟花*3

如果我被号时候,唯二两个为我喊的,都是黑的,我就一回手掐s那谁!真的,哪怕她黑的,都应该保我的!

刚睁眼就来救大汗,我这个蔬果公真是太帅了,回个笼去

波波早安安

回到顶部
武修文NY
  9楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 7:34:58 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/30 7:32:37的发言:
不要,我要保卫大汗!这次我一定不哆嗦了!不被色哟、不被利哟、不被胜负哟、不被黑白哟,全心全意守护大汗,勇作第一拍,一点不摆。

如果我被号时候,唯二两个为我喊的,都是黑的,我就一回手掐s那谁!真的,哪怕她黑的,都应该保我的!

波波早安安

帅喽,帅喽

回到顶部
铁木真NY
  10楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 7:40:19 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/30 7:30:02的发言:

我只是睡不着找点事情干。你还是束手就擒算了,要不你自选陪跑也能满足你。

你是真无趣,本汗都认真看完了弹指神通的帖子和快扫了三个人的试杀回忆了一个人初代,你跟本汗说束手,你收弹指神通钱了啊。

要什么陪跑,本汗一代天骄成吉思汗,身前只有等待被征服者,身后只有誓死追随者

回到顶部
铁木真NY
  11楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 7:45:51 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/30 7:32:37的发言:

波波早安安

策马奔腾吧,纵情高歌吧,安心睡眠吧,帅气回笼吧,蔬果公

回到顶部
林朝英NY
  12楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 8:24:27 [只看该作者]

你问问他,能不能分清楚,帆布包与布包的区别

哈哈哈,应该白了啦~当然,他不介意陪绑,你们可以压榨一下,他来喊冤,顺带让他种个菜

回到顶部
洪凌波NY
  13楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 8:50:33 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/30 8:24:27的发言:
你问问他,能不能分清楚,帆布包与布包的区别

哈哈哈,应该白了啦~当然,他不介意陪绑,你们可以压榨一下,他来喊冤,顺带让他种个菜

实在没头绪我去看杀帖了。好像真的扣不到他。封城往事怎么可能写成碎碎念了。为了藏帖也不至于。算了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  14楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:23:25 [只看该作者]

这个纸巾还挺抗打的,我都没想到我俩能抗这么久

回到顶部
杨康NY
  15楼 江湖  55帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:28:03 [只看该作者]

看看

回到顶部