五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 2+3零碎呓语轰:雕兄=弹指神通   

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁木真NY
  1楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
2+3零碎呓语轰:雕兄=弹指神通      发帖心情 Post By:2024/6/30 9:48:42 [只看该作者]

等了好久终于等到今天,盼了好久终于又决赛相见……
为了走到决赛的舞台,供奉着长生天,祭奠着黑白各路英灵,斡旋于各路人马之中,游走于黑白之间。
有点小激动,一激动本汗竟然认真去看了弹指神通的帖,顺带快速扫描了三个人几十页的试杀,点览了几颗白菜,回忆了一个马甲的初代。
现在浅析随便聊聊弹指神通,如有误解冒犯,纯个人一家之见,不战不怼不掐不奉陪,纯唠嗑凑菜。
弹指神通是2+3的帖子模式,2帖呓语猫猫喵喵,3帖疫情鸡零狗碎。呓语的两帖很有特点,呓语对话模式、试图画面诗化,故事偏相遇风。这个2真的很雕兄咕咕咕,她的试杀对应了对话模式,对应写了王维诗画风,甚至连故事里小图小雪花的那种相遇路数也隐隐能够对应,细节上英文的掺入也能找到对应试杀。那么会不会是有人仿呢,首先排铁木真,铁木真不喜仿玩家试杀,事倍功不定的路子他干不来。另外细节上,小图到底是个人还是是只喵,本汗没太看明白。因为2帖有点割裂,加上人称有点杂多。里面写到1岁的时候树下是他的家,鞋盒可以遮风挡雨,直到一只三花猫的到来。1岁住鞋盒里的总不能是个人吧。。。。还有写法上比如第一篇第一句,雪融化,然后一滴一滴,然后冰花,本汗有时候有点较一些奇怪的真,这应该是三种状态,当一种形态写,本汗不太习惯。还有就是第一篇一半是个梦,本汗还没明白半帖篇幅这个梦的意义,是暗示小图和小雪是猫格分裂的两部分吗还是什么的?本汗的理解里,摄 像里所有的空镜都意有所指,棋局中所有的闲手都是布局于外,文字里也差不多这个理,虚必有实。所以这里本汗还没太看明白,这半篇的用意,还有那个叮铃铃是个啥,老校长又代表什么。另外空段的空的是不是有点奢侈……
那么是不是别人仿的呢?本汗不知道,但本汗发现雕兄自己不论白菜还是洗贴都没有提及好奇过,显得对弹指神通的帖子冷处理淡化略过。你们细品。。。。
3帖是上轮三杀的疫情鸡零狗碎,其实版面讨论安康码,真没必要,那明显故意为之,就像2帖里的大榕树也有地域分布,但跟安康码明显不是一个地域。不过巧合的是连疫情那点事都能在雕兄的试杀里找到对应点。。。。。一处是巧合,两处是巧合,三处四处不是本尊,就是有人针对本尊。。。。可雕兄只否认本尊,却不好奇针对本尊,所以本汗觉得雕兄还是弹指神通第一嫌疑人。
顺带说说第二嫌疑人,郭破虏。程英给的试杀马甲丁香,我在进程试杀里没找到是哪个马甲。但是本汗回忆了下丁香初代,丁香应该是跟本汗差不多同期入风云的,所以还有印象。是不是初代马甲有个孤魂,出道即拿刀杀人王来着。虽然记不得她以前写的什么,也没找到试杀内容,但既然回忆了,怎么也要安给嫌疑,大概应该或许是不排弹指神通的。
其他快扫了穆念慈的试杀,穆念慈人称风云黑恋,杀人如麻,但似乎目前找到的帖子跟弹指神通出入有点大,另外同场版面给我感觉的人物气质也不像弹指。
点览了武三通的白菜,因为不知道是谁,白菜里文字风格跟弹指神通也不太搭。
其他存货,王重阳程瑶迦,过,李莫愁,要不起,托雷华筝,炸。毕竟是本汗的黄金血脉,从本汗的白跟忽必烈的白,遗传基因告诉本汗如果本汗的草原是在脚下不是头上,那就应该是白。

活到决赛,体现的是本汗生命的强度。
不执意小强,表现的是本汗灵魂的深度。

所以轰:雕兄=弹指神通
圈郭破虏黑嫌。

白菜已毕,生死随意。

回到顶部
程瑶迦NY
  2楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:00:03 [只看该作者]

嗯,我原本看昨晚的版面是觉得雕兄可能白了。
看到程英和你这个轰,感觉不能简单排了,反正就那几个人了,随便玩玩了。

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:13:27 [只看该作者]

哈哈哈哈,我一定要保护你不能陪绑!

回到顶部
雕兄NY
  4楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:15:58 [只看该作者]

我和你说,你轰错了,如果你不是弹指神通你最好努力挣扎。

回到顶部
雕兄NY
  5楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:17:14 [只看该作者]

我过周末去了,反正这轮可以全虾

回到顶部
铁木真NY
  6楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:22:57 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/30 10:00:03的发言:
嗯,我原本看昨晚的版面是觉得雕兄可能白了。
看到程英和你这个轰,感觉不能简单排了,反正就那几个人了,随便玩玩了。

是,反正需要陪绑,洪凌波那厮咬牙切齿嫉妒本汗很久了

回到顶部
铁木真NY
  7楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 10:23:14 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/30 10:13:27的发言:
哈哈哈哈,我一定要保护你不能陪绑!

哈哈哈,摁死洪凌波

回到顶部
铁木真NY
  8楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 10:24:25 [只看该作者]

以下是引用雕兄NY在2024/6/30 10:15:58的发言:
我和你说,你轰错了,如果你不是弹指神通你最好努力挣扎。

你就一点不觉得有人仿你,毕竟跟你试杀对应点太多。。。

不过没关系,本汗不是给你凑了个第二嫌疑人嘛

回到顶部
穆念慈NY
  9楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:35:21 [只看该作者]

白菜写的挺好玩,哈哈哈

回到顶部
穆念慈NY
  10楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:35:59 [只看该作者]

我觉得你啥都能写啊。

回到顶部
雕兄NY
  11楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 10:42:01 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/30 10:24:25的发言:

你就一点不觉得有人仿你,毕竟跟你试杀对应点太多。。。

不过没关系,本汗不是给你凑了个第二嫌疑人嘛

哈哈哈,不存在有人仿我,是我万能。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  12楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:24:41 [只看该作者]

草原也不一定在脚下,头上肯定也有点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  13楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 12:25:57 [只看该作者]

丁香21,武三通81

回到顶部