五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈NY
  1楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:07:03 [只看该作者]

还有最后一黑,大抵这是本场最后一棵白菜了。我觉得波波不了解我,原来不是,还是多少有点了解的。确实如她所说这样轮次还努力的我白,若黑只会躺平。说来初入风云时,自己找哨子要刀刺,到现在被各种黑,有被拉着包刀的时候,有想赚出刀自己拉别人包刀的时候,有脚臭踩到刀的时候,也有被哨子真身绑刀的时候。但是对于走黑越发没有追求,但凡黑的时候最大的追求便是能出一贴赚两个出刀就好。走白则还算有那么算是初心的初心,所以走白虽然混,相对来说走白比走黑努力一些,虽然与抓杀的玩家比不了。走白可能票线不好看,可能不带脑子,但是不想上楼想赚虾帅的念头做不得假。基本这样的状态,我便是白的。这段废话算是喊冤,已经三百字,哈哈哈,再有二百字一棵白菜够了。

雕兄

但凡看到喊冤就相信,所以昨天雕兄的喊冤我信了。看了今天程英剑剑的文轰,确实雕兄弑杀和最后一杀杀贴很多处一样的,我也信了啊。我这样是不是不太好,唉,没法,不带脑子的玩就这样。真身是给给,交集不多,印象中什么帖子都能写,对文字驾驭力很强。跟风圈黑。

铁木真

这场一直在演绎,白菜和回帖挺好玩的,有时候看到能够让人拿着手机傻乐。真身傻瓜圆,印象中他也是个能写的,杀人也不在话下。不过觉得弹指神通更像女生写的,给他排吧。圈白。

郭破虏

这个没遇见,只剩最后一黑了,闷人陪绑也不错。

回到顶部
雕兄NY
  2楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:36:46 [只看该作者]

我也想黑一场,可是我一直踩不到。

回到顶部
杨康NY
  3楼 江湖  55帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:34:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部