五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮:50了吧?

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  1楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
第八轮:50了吧?  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:01:44 [只看该作者]

还以为这个时候没有号票呢,你们也太早了。

还剩下一个战友,感谢喵木真帮我统计了最后战友写的啥。这一轮三个帖子,就是2+33,关于疫情,大家都经历过,包括暂停生活,包括不允许出门。实际上每个人都有自己的故事,当时看到很多人甚至被刑拘,就想至于这样吗。

我们这里就有一起,具体事情忘记了,就是违反防控规定,然后和防控人员起冲突,接着就是警方要求她承认错误,就承认了。结果直接判了。类似的事情我们这里不少,要么判了,要么刑拘。要知道我们这个城市曾经是社会  主义最后的堡垒,全国大改革,只有我们这里还是国企为主,虽然目前比例没有以前高,但是涉及的家庭也要有一半多。

只要刑事拘留就没有工作。这里不像南方,这里对于国企工作还是很珍惜的。

我们这里也有上海玩家吧?上海的防控经历更能说一说。实际上不同城市的防控经历和经验,也暗藏着战时的城市供应演习。别看疫情期间上海的行为出现漏洞,但是在战时那还真的未必是有大错误。

可惜的是,大家写这些为了不掉马甲,都不写自己的城市。当然都一个群我是知道的,哈哈哈。

铁木真下手早啊,雕是昨天就被看上的。不过你也被酸菜盯上了啊,还有小郭。话说烧烤有烤酸菜的,把他一起烤了再说。

突然想起一个问题,酸菜是东北菜,没听说洪凌波是东北人啊,这个绰号怎么来的?

看了一圈,不知道最后这个战友马甲是什么,也不管哨子要了。反正看雕是黑的,铁木真也是黑的,郭破虏也黑。

没有一个白的。

我够50贴了吧?另外谁有所有人的真身表啊,准备给自己熟悉的人投明星奖和神马奖了。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:02:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨康NY
  3楼 江湖  55帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:05:15 [只看该作者]

路过

回到顶部
李萍NY
  4楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:35:55 [只看该作者]

够了

回到顶部
公孙止NY
  5楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:53:34 [只看该作者]

够了

回到顶部
公孙止NY
  6楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:53:51 [只看该作者]

我还不够呜呜呜

回到顶部