五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  1楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
八轮菜  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:21:18 [只看该作者]

发现还没种菜,那便来种个菜吧。

肥料呢,自然是铁木真啊~反正,写他,基本不需要斟酌语句,不要词语,什么都可以不用考虑,想写什么便写什么,随心所欲啊!

随心所欲写,那可太好了的。毕竟,我今天什么都不想写,写这个菜的初衷,还不是因为家里缺菜啊!缺菜的人,没资格考虑自己意愿啊!想库库,烦人。

才睡醒,写什么啊?他还用写嘛,白的啊。

他这个妖孽的版,看黑白是真的挺难的。主要,他太妖了啊,版面滑不溜秋的,一点都不好抓。看不了版,那自然看字了啊。

说他全能写,那纯属忽悠。他典型码字困难户,曾经逼着他写点小说,条件一堆堆的,弄烦了我,发飙了,才老老实实地写完。便这样的人,你们让他换着花样写小雪花呢?要他老命,他自己都能把自己送上楼。说句实话,即便他本色出帖,或许能轰他的人,也绝对不会多。何必,为难自己写个小雪花呢。

实则,不看字。看看版啊,他都评论说小雪花了,说看不太懂。当然了,说看不懂自己的文章来洗白,挺正常的。可是,这种事,放在他身上,便不大正常了啊。一般他洗自己帖子,能给你说出伍六七来,一句看不懂?不存在的~这句话的意思,在我眼里,他是真看不懂(智商呢~~~)

单单,这看不懂,在我这里便知道,那小雪花大概率不会是他了的。何况,昨晚那三帖,写到了帆布包~啊,你们问问他,知道帆布包与布包的区别么?让他写,他百分之八十会写布包,或则索性环保袋、塑料袋,还布包都不会提,更别提帆布包了。

基于以上几点,那他只能白了啊。最重要的是,字够了,不扯了啊~~~

断:铁木真,白。

回到顶部
马钰NY
  2楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:26:25 [只看该作者]

帆布包不就是布包吗

回到顶部
铁木真NY
  3楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:40:26 [只看该作者]

疫情三帖写的太鸡毛蒜皮鸡零狗碎了,本汗是真没那么碎的人。

帆布包什么的,还是让超市给个大号塑料袋吧。。。。
不过这年头本汗这样的人怎么可能去逛超市,哪怕疫情之下本汗也没那么琐碎过

回到顶部
铁木真NY
  4楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:51:52 [只看该作者]

随心所欲就好,本汗的草原,大可随心所欲纵情驰骋

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:41:09 [只看该作者]

你们别看铁木真在回帖里一呀二呀的

其实内心os:小祖宗,你可算来了

内心os2:一整篇都是我耶~还说我白~耶!耶耶!

回到顶部
杨铁心NY
  6楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:44:59 [只看该作者]

不知道铁木真是谁,我闲得无聊做过比对,单从报道上看,不是铁木真。

回到顶部
杨铁心NY
  7楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 16:46:27 [只看该作者]

看杀贴是女生的手笔。

回到顶部