五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:15:31 [只看该作者]

今天四点出票了哦,出了票楼就没有事了,就可以种菜了呀。我看了一下这场靠近90人。如果按照以往的规矩,十个人种一颗白菜的话,那么我可以至少种十棵白菜,但是我好像五个人就能种一颗白菜了,所以可能到大结局的时候,我的真身都用不掉,但是这无所谓,本来就是混金币混白菜混场次而已,或者说这一场我就是为了少子的私章而来的,没有私章,一切都是浮云,有想象力才有动力,才有动力,这一絮絮叨叨就是100字了,可以开始真身白菜了
8. 渡渡
多多以前脚气不好,总是容易黑。但是最近几场脚气挺好的,好像已经两场或者三场是虾米了吧?风云玩多了,都有点混,希望你开开心心的玩。先圈里白吧,
9. 海豚樱
小海豚的风云玩法,其实黑白还是能分得清楚的,虽然他黑白喊冤模式都差不多,但是只要仔细注意,就能发现不一样,不过现在的好像对风云没有那么在意了,所以黑道怎么样?白道又怎么样?只要自己开心才是最重要的。我就穿了一个灰色吧,灰色活的久,
10. 灌灌
这个上一场马甲掉了,他说了马上快24场了,也不准备玩了,其实我也没有注意,不知道是不玩还是不躲猫猫了,当然,每个人的玩法都不一样,可以可以闷一点也可以活跃一点,都不准备玩了,那就是虾米吧!
11. 醉忆红尘
就是梅姐,原来是VIP 1号,不知道怎么到了11号,当然,一号和11都有一,所以也没什么区别,上一场还是上上一场黑了,这只就先圈一个白吧

回到顶部
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 16:31:11 [只看该作者]

挽个尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无根生BX
  3楼 江湖  195帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身反骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:02:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风沙燕BX
  4楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:17:57 [只看该作者]

你有冒鼻涕泡泡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风沙燕BX
  5楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:18:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕恭BX
  6楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:38:47 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
赵归真BX
  7楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 11:31:14 [只看该作者]

看白菜,真身

回到顶部
曲彤BX
  8楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 13:13:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
赵方旭BX
  9楼 江湖  59帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 14:07:04 [只看该作者]

看看

回到顶部
解空和尚BX
  10楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:16:40 [只看该作者]

冠冠下场了啊---明弹留字

回到顶部