五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,第二轮白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝闻BX
  1楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜2,第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:07:38 [只看该作者]

1. 高艮BX
帖子数是1,按这个算,就一个报道,就没其他贴了,这人高票是被大家清闷了嘛。看报道,是对背景感兴趣的,感兴趣为什么还这么闷吶?这活跃程度不像是感兴趣的。脖子上有棒棒糖,衣服没穿,第一轮的投票票的是和尚,当时和尚应该是第二高吧,如果是闷人一般都爱追最高的。感觉不是很白啊,圈黑吧。如果不对,清闷也不错。

2. 黑管儿BX
帖子数是34,我有印象的是版面上的喊冤,提到了这马甲不会被黑。但我觉得绑马甲,随机绑的情况下,这个不能当看白的理由。看报道是背景盲,报道是乐器相关的,倒也贴合名字。就是这头像,看着太黑了,就是黑白两色。名字是黑管,其实没有必要把衣服也弄这样黑,至少手和衣服可以换其他颜色吧,这样的衣服我看着总觉得不放心。第一轮投票也是走散票宝静的,我感觉宝静还好,不活跃的不都是爱追高吗?为什么会走散呢?而且我也没看到票宝静的原因。我看不清黑管儿,也圈个偏黑吧。

3. 张楚岚BX
帖子数是84,我记得版面好像有圈这个黑的有圈这个白的。看第一轮投票,应该是追高的。看报道,踩楼是4楼,报道是74楼,相隔有些远啊。看报道的意思这是主角,也有提前告知了不活跃,但这帖子数还好吧,也不是特别闷的。衣服背景是黑色的,衣服的衣服是白色的,名字的设计我觉得看着不舒服,说不好黑白吧,圈看不清吧。

4. 肉块BX
帖子数是2,一个是踩楼,一个是报道,倒数第二个报道的,第一轮投票也是追高的,脖子上有虾帅帅。这个我印象最深的是,人来之前身上就有票了,之前高过,现在又高票了。圈看不清吧,毕竟运气是说不准的,以前也有过人没来先有票的黑,还是不圈白了。

回到顶部
宝闻BX
  2楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:07:49 [只看该作者]

白菜写完了

回到顶部
宝闻BX
  3楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 19:08:00 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
陈朵BX
  4楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:14:48 [只看该作者]

哎呀,我票过肉块

回到顶部