五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 非摆拍,捞一轮土猴子,剑群请过目、三思================

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风正豪BX
  1楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
非摆拍,捞一轮土猴子,剑群请过目、三思================  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:57:17 [只看该作者]

土猴子BX: 邓有福BX (17) --- 解空和尚BX (23) --- 张灵玉BX (85) --- 解空和尚BX (86) --- 张灵玉BX (88)

一轮出票,虽然说不能强排A组,便弱排勉强成立。理由很简单,85楼改踩张灵玉,张灵玉和解空和尚当时已经是票柱子,如果和A同组,这一票踩稳完全可以不动。

在明明知道张灵玉票多不可救的情况,为什么86楼又跑去踩解空和尚?很明显就是赌个虾帅帅,而不是同组。排A。

再看17楼这一票:

1. 张灵玉BX  8+0+0 P[ 夏禾BX(1) / 诸葛萌BX(4) / 徐三BX(11) / 宝静BX(12) / 风星潼BX(13) / 冯宝宝BX(14) / 赵念BX(15) / 傅蓉BX(16) ]
2. 肉块BX  2+0+0 P[ 徐四BX(7) / 陈朵BX(10) ]
3. 沈冲BX  2+0+0 P[ 贾正亮BX(2) / 邓有才BX(5) ]
4. 邓有福BX  2+0+0 P[ 夏柳青BX(3) / 土猴子BX(17) ]

这一票虾相更明显,票楼刚刚完成发育,一票将邓有福拉到次高,走黑这样拉很容易乌龙,所以,这是妥妥的找杀票。

看二轮:

土猴子BX:高艮BX/张楚岚BX (19)

出票后:

1. 张楚岚BX 11+1 P [ 巴伦BX(2) / 夏禾BX(4) / 马仙洪BX(5) / 宝静BX(7,半票) / 冯宝宝BX(8) / 邓有福BX(10) / 魏淑芬BX(11) / 陆琳BX(12) / 赵念BX(13) / 风沙燕BX(14) / 金凤BX(15) / 土猴子BX(19) ]
2. 高艮BX 6+0 P [ 王太太BX(6) / 王也BX(9) / 陆琳BX(12) / 邓有才BX(16) / 张楚岚BX(17) / 土猴子BX(19) ]

两票全部追高,这一票强排B杀。

综合一、二轮票线,排两组杀,虾相。

版面:

土猴子真身小夜,她黑白的版同还是区别挺大,一般拿刀了走版会略为拘束,略显刻意,不像这样演绎飙戏,放飞自我。

土猴子不愁字,一般情况下,她的贴子都偏小说,而且篇幅都不不会小,主题一般是爱情,其它的她都不怎么喜欢写。这一场已出贴我看了,暂时没找到像她的字。

从票线,版面,贴子三者来看,土猴子这场是虾无疑了,不知剑剑看她黑在那里了?本佬认为,比例不宽松,她这轮不该出,先缓一轮。

其实,从她的一轮出票, 四次改票这个动作,就基本能判定是虾了。

回到顶部
陆琳BX
  2楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:59:19 [只看该作者]

嗯,可以抢救

回到顶部
王太太BX
  3楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:59:21 [只看该作者]

哦,原来是土猴子,不是小土狗啊

回到顶部
风正豪BX
  4楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:00:48 [只看该作者]

直觉猴子如能逃过这轮,下轮可能要被刀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯宝宝BX
  5楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:04:58 [只看该作者]

捞下来,她是白的!

回到顶部
王太太BX
  6楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:05:17 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/8 18:00:48的发言:
直觉猴子如能逃过这轮,下轮可能要被刀了

被你抱下来的,应该不会接帖

回到顶部
风正豪BX
  7楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 18:05:37 [只看该作者]

算了下字数,竟然够一轮白菜了。

回到顶部
徐翔BX
  8楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:08:52 [只看该作者]

我差点把你推出去替下阿土。

回到顶部
冯宝宝BX
  9楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:09:43 [只看该作者]

以下是引用王太太BX在2024/7/8 18:05:17的发言:

被你抱下来的,应该不会接帖

哈哈哈

回到顶部
土猴子BX
  10楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:13:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇塞,你这不是拍摆拍啊,太感动了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  11楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:45:17 [只看该作者]

小夜黑白都偏白,这场我觉得没白的时候那么嘚瑟

回到顶部
吕慈BX
  12楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:47:03 [只看该作者]

你还喊剑群,现在三把剑打架,很好玩,出局的都出来指导票楼,没出局的时候都苟着。

回到顶部
谷畸亭BX
  13楼 江湖  122帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偷香窃玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:48:14 [只看该作者]

以下是引用吕慈BX在2024/7/8 18:47:03的发言:
你还喊剑群,现在三把剑打架,很好玩,出局的都出来指导票楼,没出局的时候都苟着。

图片点击可在新窗口打开查看我是被剑乌龙的剑

回到顶部
赵焕金BX
  14楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:50:19 [只看该作者]

有啥好打架的,我根本不需要跟人对跳,他们还改得了真身表

回到顶部
风正豪BX
  15楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 19:22:15 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 18:45:17的发言:
小夜黑白都偏白,这场我觉得没白的时候那么嘚瑟

她一直在得瑟,你看她的贴数就知道。

回到顶部
马仙洪BX
  16楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 19:24:41 [只看该作者]

你们代入一下。三个人谁一直在提供信息增量

回到顶部
风正豪BX
  17楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 19:26:14 [只看该作者]

以下是引用吕慈BX在2024/7/8 18:47:03的发言:

两个跳剑的,大鸟的剑明显被否了

回到顶部
扫舍
  18楼 一挂初级  99帖  2009/3/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:鸾辂音尘远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:50:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 白菜:喊冤分析纪念章1。每场从预备轮开始,每人每轮可以提交一个。白菜帖要求500字以上。内容为喊冤或分析。分析帖需为游戏局势分析,或者玩家票线、版面、黑白等分析,或者文风分析。票线分析帖要求去除票线后,分析部分需在500字;文风分析要求去除杀帖等文字引用后,分析需在500字以上。喊冤原创部分也需500字以上。白菜章遇翻倍场不翻倍。翻倍场白菜不翻倍。一轮投票帖发布前玩家提交预备轮白菜,一轮结果帖发布前提交一轮白菜,后面轮次每轮结果帖发布前提交当轮白菜,过期无法提交。白菜申请提交后,不得再编辑版面的白菜帖,否则白菜无效。每人每轮的白菜只有一次被审核机会,无效后无法重新补交。

回到顶部
赵焕金BX
  19楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:50:57 [只看该作者]

就这个你可以放两轮

回到顶部
诸葛玥BX
  20楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:52:31 [只看该作者]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 8:50:57的发言:
就这个你可以放两轮

他票马仙洪你怎么看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页