五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张璇BX
  1楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:34:54 [只看该作者]

今天没有摸鱼故还没有种菜,趁回家早先把菜凑了。目前一个虾帅也没到手,好惨,也好瞎。
张之维BX
一百多帖,主题不少。报道写得流畅随意,感觉不黑。翻看白菜有标明自己白,感觉若黑了,不会在没纠结的时候主动表明自己白。所以我觉得他不黑,种完菜改票去。
赵方旭BX  
衣服看着不白,三十几贴,帖数不多。报道看不出什么,既然高票,圈黑吧。 
邓有才BX  
报道是根据自己背景写的小故事,看来是个能写的。82帖,主题不少,翻看主题有跳过杀,闹着玩么?有说赔不起虾帅,如此感觉不黑。
土猴子BX   
有人帮他喊冤,熟人看熟人感觉还是可以信的。既然有人保,不烧脑了,跟着圈白吧。
风天养BX  
报道好几处写哨子说,新人?本场有新人吗?看报道写得不8像新人,装新人有风险啊。有喊天使保护的主题,莫不是风蚊子?记得上一场她就装新人,不过是白的。这场是不是该黑了?让你装新人,圈黑。
魏淑芬BX  
报道写得挺热闹,感觉是个活泼的玩家。衣服的剪刀手,有暗示什么的意思么?有时候穿衣的暗示真的可以分辨黑白。不知什么原因走黑和走白的衣服会不一样。圈黑。
王霭BX
写完这个马甲字数就够了。帖子不少,主题也不少,报道看不出什么,有喊冤没什么实质。但也不能说明就是黑的。也有种白菜,也是看不出黑白,圈灰。

系统太黑了,527字的白菜,系统提示:498字,不能提交。太黑了啊,必须圈系统黑!

回到顶部
张璇BX
  2楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:35:52 [只看该作者]

系统要不要这么黑,吃二十多个字

回到顶部
王也BX
  3楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:44:56 [只看该作者]

小道蒙了个帖给你

回到顶部