五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  1楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
水个总结  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:42:11 [只看该作者]

同桌喊我写总结,本来这场不想总结了。因为看了每个人,要写就应该都写到,写多还比较累。又不是太爱点评。记得杨绛说过,不争养心,不评养德。本来自己就是个挺毒舌的类型了,能不点评的时候都不点评。无论是剑群的朋友,还有其他白道的队友,甚至黑道的三个家人,都很为我考虑。想感谢的人都记住了,无论熟悉的与不熟悉的,也不想再夸一遍了,我这个人也不会夸人。

要不就再写几个被我冤死的人吧,首先是亮亮,我不应该不相信你。但是最后我也没排掉你的字,如果排掉了爹大概也不会同意你上楼的。无奈剩下的人都看白了,所以这就是比较虐的地方。这个是我能力的问题,加上前面确实有点混乱看不清了。爹这场不在状态,希望你能原谅爹。

然后就是吕慈,这里是我的问题,系统摇号的话将近20个连白确实是没有过,那时候我也是有私心没办法再下手按亮亮,然后又觉得你的字也不排,我一般是不会完全参考占位的。加上那会出来的扣帖,为啥一定要拉端瑛上楼,那段就没有看白了。其实态度一直都特别好,弄死这样的玩家真的觉得很遗憾自责。当然徐四也特别好,徐四和诸葛萌我这个一根筋都曾经反反复复掐到终场,但是她们都没生气,也是挺好的。

再有就是宝闻了,这场感觉画风变化比较大,也是我的问题,我为什么没信呢。

被作为纠结出的同学,包括票楼和剑帖,基本都是我很难看清的人,也希望多包涵,我会尽量留参与多的,或者后期容易看清楚的。前期投入低或者我看着配合度不会很高的,就都先送走了,希望理解。

回到顶部
  2楼 版杀  1586帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-3 届 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 来抓我 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:46:50 [只看该作者]

结束啦,下一场又是新的一场~

回到顶部
阿绝
  3楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:47:13 [只看该作者]

好吧摸摸头

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:48:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你家家谱能发一个嘛

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:48:50 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/15 10:48:20的发言:
你家家谱能发一个嘛

这有啥用吗,找我媳妇要吧

回到顶部
王太太BX
  6楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:49:41 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 10:54:15 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/15 10:48:50的发言:

这有啥用吗,找我媳妇要吧

捡马甲用啊,每次你们对暗号什么儿子媳妇的我都不知道谁的马甲,知道是谁我就不会瞎了啊图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 10:57:01 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/15 10:54:15的发言:

捡马甲用啊,每次你们对暗号什么儿子媳妇的我都不知道谁的马甲,知道是谁我就不会瞎了啊

小儿子是蚊子和小不了那对,别的你都知道

回到顶部
诸葛玥BX
  9楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 11:16:17 [只看该作者]

这不很快嘛

回到顶部
阿绝
  10楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 11:17:21 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/15 11:16:17的发言:
这不很快嘛

是啊完成任务肯定很快

回到顶部
诸葛玥BX
  11楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 11:21:05 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/15 10:54:15的发言:

捡马甲用啊,每次你们对暗号什么儿子媳妇的我都不知道谁的马甲,知道是谁我就不会瞎了啊图片点击可在新窗口打开查看

想太多容易胖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅
  12楼 一褂初级  65帖  2024/7/1 19:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/15 11:33:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  13楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:14:31 [只看该作者]

我在五月吧拿过四场剑

回到顶部
阿绝
  14楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:14:46 [只看该作者]

第一场我刚来

回到顶部
阿绝
  15楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:14:57 [只看该作者]

是独剑

回到顶部
阿绝
  16楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:15:09 [只看该作者]

毛也不懂

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:15:20 [只看该作者]

然后就输了

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:15:33 [只看该作者]

但是那场剑我认识了媳妇

回到顶部
阿绝
  19楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:15:44 [只看该作者]

她说做我的粉丝

回到顶部
阿绝
  20楼 五褂高级  3405帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:16:09 [只看该作者]

第二场剑和第三场剑都是情侣剑

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页