五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】日常欢乐多

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关石花BX
  1楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
【总结】日常欢乐多  发帖心情 Post By:2024/7/15 12:08:05 [只看该作者]

1、关于背景,肯定是喜欢的,琳琅来找我,连夜就整理妥了绝大部分。我忘记是乔还是谁推荐我看的,动漫是喜欢的,剧集是提不劲的,当然现在动漫后面的也放弃没追了。

2、关于马甲,喜欢张灵玉,在背景楼里被刀刀劝退了,诸葛青学霸肯定是抢不到的,进去的时候人还蛮多看到张楚岚在,是想抢的,后来发现关石花在,就拿了关石花。

3、关于关石花,喜欢得紧,美了一辈子的老太太,每天看到自己那懒洋洋的样子就想笑,即使是成了扑楞蛾子,我也觉得好好看的。

4、关于孙子辈,有才黑了,如虎黑了,还同C,一窝子黑啊,如虎说要跟风老头竞争上岗,抢亲抢了三次都未成功,五月吧系统太智能了,禁忌恋啊,不允许。我看到后给如虎科谱了祖孙关系,劝退了如虎。

4、关于杀帖,新旧贴皆有,却在这一场都不敢用,连接凑写了帖子,没想到伤亡太惨重,又轮出着,于是就用了某一场留下的帖子。看了藏经阁已是几年月没有整理进去,不会有人知道的,谁知道荣叔那个破人爬上来折腾,好吧你也折腾上了票楼,可劲劲劲个啥。

5、关于贴杀人选,每天在群里早早就和小玥预案,大家早做准备晚不慌。

6、关于版面,如虎讲好些年了,我们没有同群,好些年了,没有看到我各类满天飞的伪分析了,好些年了,一感叹,一调侃,一鼓励,然后就勾起了老太太的少女心,版面放飞了起来,只要弹还在,就能混下去,至到,我与弹弹双飞去。

7、关于玩家:肯定有疏漏,但凭薄字一二,浅记浅回味。:

宝静BX 云朵儿 游侠468   好像是我们组帖的,主要原因是基于版面白

宝闻BX 椒盐 游侠 138   为啥我现在完全扒不到你,完全靠拣,喊冤值得大家伙学习

陈朵BX 一醉流年 游侠 495   前期是一直在,后来就少有来了,我是读报道就圈你白

陈金魁BX 海豚樱 C组杀积素 62   樱子,这是咱们第二次同群了,这次就听了你一首歌哈,我有意见了。

陈俊彦B X蓝小牧 A组杀扶摇 2988   我的,你是怎么灌到这么多帖子的,杀群大势已去后,你们几个还坚持着,辛苦了。

丁嶋安BX 梦月 A组杀焚轮 72   差一点就破我的记录了。

端瑛BX 云盈盈 游侠 334    一直看白,一直又没有帖,到后面就帖不过来了

风沙燕BX 池周 游侠 399   不是小玥挡着估计你三轮就被我砍了。

风星潼BX 好奇宝宝 游侠 1060   一度以为你在对组群里。

风雅雅BX 小东邪 B组杀将离 3088    小玥看你很准,叫我们不要砍你说你是被迫营业。我们这是第一次同群吧,很开心哈,一起日常抱徐四。

风正豪BX 林林 游侠 412   我一直分析你白,所以就砍了。

冯宝宝BX 云脉脉 B组杀禅友 1015   别弄这些小马甲下了,太晕了。我要是早知道是你,我送的信号就明确多了不是,搞得我送个信号给你都十分隐晦,你也没有读懂。

傅蓉BX 渡渡 B组杀苇绡 515   我们又同群了,感觉我走黑的时候总能碰上你。

高宁BX 知予 游侠 3128   你是怎么做到每一场灌这么多的?抱抱亲。

贾正亮BX 佳君 游侠 448   首轮我要砍的人,确留到了最后。

金凤BX 画船 游侠 324   哎呀神啊,居然是你啊。

陆瑾BX 瑞 游侠 377   那晚被轰剑顺势起跳,我们群分析,侠,大白侠,拖着没有贴是根本就贴不过来,侠方的中坚力量

陆琳BX 云瑾萱 游侠 664   我是马甲盲,帖人纯从分析出发,而且我喜欢从版面活跃中找白来贴。

吕慈BX 云逍 遥游侠 394   惭愧一度以为你是弹,所以即使看白也没有下手。

吕欢BX 蓝小浅 游侠 2752   这个姑娘也是次次灌得多

马仙洪BX 吕笑笑 游侠 575   小玥每天在群里给我科谱谁是谁的小马甲大马甲,联合后,小雅雅也天天给我科谱,可前面说了我后面就忘记了,哎,我已不适合风云了名字都记不全。

那如虎BX 千江清流 C组杀冰霰 199   好多年没有同群了,这回同群蛮开心的。

宋瑾瑜BX 云瑾瑜 游侠214    好像也是我们组帖的,喜欢活跃的玩家。

宋勉BX 幽人听雨 A组杀金脉53   那天我看到你对剑说的话就知道是你了,我查了一下你太闷了,觉得你是白的,没有去救你,我后悔得呀

孙仁芳BX 夜深 联合剑蕉庵琴谱 111   真没有想到是你,好多年不见。亲们扒你是小柔,所以我坚决否定剑贴不是小柔的,后来他们说你是雨霖铃,那剑贴就妥妥是你的,武汉满大街的梧桐,市花是梅花,北方人说我们是南方,南方人说我们是北方,其实我们地处祖国的中部,古时地属江南。

土猴子BX 七玄沐琴衣 游侠 425   我才知道七玄沐琴衣是你的马甲啊

王太太BX 何小 给明蛋烁玉流金 349   缘份使我们相遇,虽然我到现在也不知道何小给是谁。

王也BX 傻瓜圆 游侠 390   也子这个马甲也非常好,与猴子玩得很嗨

魏淑芬BX 飞飞 B组杀鹿韭 321   飞飞现在也成了惯黑了?

无根生BX 谢霜浓 游侠195   其实我最最最想砍的是你和徐三,穿的战战嘛,只是没有在群里讲出来。

夏禾BX 云翩翩 游侠426   玩得很不错,男主团里你搞S几个了。

夏柳青BX 钟英 A组杀天帚 415   这场真是说不出的内伤啊,不烟花就乌龙你。

徐三BX 云青儿 游侠374   类同无根生。

徐四BX 紫川 游侠870    四儿,爱你爱你哟,你真的玩得太棒了,太赞了,情绪太太太稳定了,不停的洗白,我要向你学习。看到你的版面我想起我家云小小某次在自由从第二轮开始洗到十二轮。

徐翔BX 慕容可离 游侠303   翔子啊玩得可白了

张璇BX 烟凝 游侠348   没联合的前,一直判断你在对组。

张之维BX 云易岚游侠 130   有一棵白菜很闪亮,圈三个闷人,两杀一剑。

赵焕金BX 阿绝 联合剑太古遗音 1821   小金子很赞很赞。

郑子布BX 丑子哥 联合剑风宣玄品119    剑贴一出就知道是你,可我扒不了马甲。假如我真是活到最后我都不知道怎么对你洗白了,有想过真是到了后面我可能会选择避版的,你懂的。

诸葛玥BX 季悦 C组杀碎琼550     说你为神八也不为过,知道那么多人,扒得那么准,与你同群,很轻松,很开心。日常一起抱亲们,可乐了。

回到顶部
关石花BX
  2楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 12:09:33 [只看该作者]

老太太还是不知道怎么交总结

小张璇,你去交吧

回到顶部
诸葛玥BX
  3楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 12:41:59 [只看该作者]

这个排版

回到顶部
诸葛玥BX
  4楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 12:44:28 [只看该作者]

可惜意外撞蛋看不到你忽悠村口

回到顶部
诸葛玥BX
  5楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 12:45:04 [只看该作者]

马甲版面掉了好多,全靠捡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  6楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 12:47:42 [只看该作者]

村口非常仰慕老太太

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 12:47:53 [只看该作者]

在群里给我科普老长时间

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 12:50:30 [只看该作者]

老太太的字也很好

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:03:11 [只看该作者]

陆玲珑是你们扒到贴的吗

回到顶部
阿绝
  10楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:03:32 [只看该作者]

眼神真好,我以为是金凤

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂高级  3406帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 13:03:43 [只看该作者]

我也是够离谱

回到顶部
穆念慈NY
  12楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 13:33:44 [只看该作者]

来了

回到顶部
穆念慈NY
  13楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 13:33:56 [只看该作者]

马甲错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张璇BX
  14楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 13:34:20 [只看该作者]

重新来一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  15楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/15 14:18:57 [只看该作者]

最美老太太图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  16楼 版杀  2998帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日123 帖 点击参与风云风云620-5 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/15 14:27:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  17楼 版杀  1399帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日83 帖 点击参与风云风云620-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/15 14:27:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关石花BX
  18楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 15:21:41 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/15 12:41:59的发言:
这个排版

额滴个神,这个排版是怎么做到的?

回到顶部
关石花BX
  19楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 15:22:36 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/15 12:44:28的发言:
可惜意外撞蛋看不到你忽悠村口

我也不晓得正面相遇时是避版还是抱大腿,因为那可是村口啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关石花BX
  20楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 15:25:25 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/15 12:41:59的发言:
这个排版

强迫症犯了,必须排好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 1 2 下一页