五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庆帝的预备轮白菜

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
庆帝的预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:51:06 [只看该作者]

极度郁闷,这两天小区物业通知,因为那边有管道紧急施工,限定时间停水停电两次,周五下班就去郊区的一个不老村景区呆两天,太热了,白天出门玩挺晒人的,手机灌水没兴趣,刚看了看版面随意报道了,抬头一看,六点出票楼,我的预备轮白菜还没有种,身为帝王,还得亲自动手种菜,这是游戏才有的结果。
没办法,人为财死鸟为食亡,预备轮白菜还是得种一个,不然拿什么打赏朕的那么多美人?

手机没办法找龙袍穿衣服,那就先果着种白菜。看版面上几个醒目的帖子,范老太太掐范闲和战豆豆,这和某场的两对虾米互掐上楼有点雷同。预备轮敢大标题掐人提人,大部分都是个性虾米,黑道悄默默抬高票居多,不太会主动出击拉仇恨树敌意。这样就圈范老太太白的吧!

战豆豆被掐后跳虾的反应,以朕的思维方式来看,基本都是不黑的。豆豆五十帖了吧!和朕一样还没穿衣服,看看一会票楼开了是什么情况再说,先圈白。

范闲,朕的心头肉,还没报道,也没见他有豆豆的强势反击,今天避版了吗?男主角不蹭热度也会自然而然被人惦记,主角光环下,藏黑还是可能的。朕的二皇子就能顶着羊驼上线,反而是不显黑。所以,在朕的两个儿子里,朕先圈范闲黑,李承泽白。
说了上面四位玩家的黑白,天色已晚,朕回宫准备连夜看折子。
字数也不知道够了没有,看到二皇子进了朕的帖子,居然不行礼,本来看白,圈个灰。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:51:32 [只看该作者]

字数也不知道够了没有。

回到顶部
言冰云YN
  3楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:58:19 [只看该作者]

哟呵,大宗师来了

回到顶部
李承泽YN
  4楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:08:17 [只看该作者]

厉害了我的爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:12:57 [只看该作者]

以下是引用言冰云YN在2024/7/20 17:58:19的发言:
哟呵,大宗师来了

这是我最喜欢的战战啊!白白的。

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:15:07 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/20 18:08:17的发言:
厉害了我的爹图片点击可在新窗口打开查看

看到儿子这样给爹点赞,等有人弑君了。,爹准备传位给你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  7楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 21:45:07 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
海棠朵朵YN
  8楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 21:54:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
杨万里YN
  9楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 22:20:42 [只看该作者]

陛下看老太太白,老太太可不看陛下白耶

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 22:32:05 [只看该作者]

以下是引用杨万里YN在2024/7/20 22:20:42的发言:
陛下看老太太白,老太太可不看陛下白耶

某场一个酸菜也是这样冤人黑嫌,人家出白了,连个反省都没有。秉性难改。

回到顶部