五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朕太聪明了,为了减少损失,金币换了金钱

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
朕太聪明了,为了减少损失,金币换了金钱  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:05:12 [只看该作者]

手滑损失一个鸡蛋,才知道还有160金币。

回到顶部
范老太太YN
  2楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:06:30 [只看该作者]

现在发这个贴有此地无银的赶脚了。

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:06:32 [只看该作者]

还没有20贴,朕已阅十个奏章。

回到顶部
李承泽YN
  4楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:06:36 [只看该作者]

厉害了我的爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:07:18 [只看该作者]

那个范老太太,太烦了。奏章驳回!

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:08:22 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/20 18:06:36的发言:
厉害了我的爹图片点击可在新窗口打开查看

儿砸,老太太想要你爹小命,你记得救驾!

回到顶部
范老太太YN
  7楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:08:50 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/20 18:07:18的发言:
那个范老太太,太烦了。奏章驳回!

一般心虚的杀刺看到我都烦。估计昨天到现在杀贴已经码好了,然后再出来写报道白菜冒头,不小心猫版丢了番茄

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:08:59 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:06:30的发言:
现在发这个贴有此地无银的赶脚了。

看老太太你脑洞真大!

回到顶部
范老太太YN
  9楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:10:26 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/20 18:08:59的发言:

看老太太你脑洞真大!

白菜是纯脑洞,猫版丢番茄是有数据支撑的,黑率超70%,比绣楼还准

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:10:45 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:08:50的发言:

一般心虚的杀刺看到我都烦。估计昨天到现在杀贴已经码好了,然后再出来写报道白菜冒头,不小心猫版丢了番茄

其实吧!朕以前也如你这般脑洞大开,现在坐在龙椅上,朕反而一览纵山小。

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:11:29 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:10:26的发言:

白菜是纯脑洞,猫版丢番茄是有数据支撑的,黑率超70%,比绣楼还准

那您等我出身份呗!

回到顶部
范老太太YN
  12楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:13:48 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/20 18:10:45的发言:

其实吧!朕以前也如你这般脑洞大开,现在坐在龙椅上,朕反而一览纵山小。

庆帝虽然不算第一主角,但是由于陈道明老师的出演,人气很高的,而且演绎空间很大,因为太多的人物和庆帝有关联,可能你也是想演绎的才会很早就抢下庆帝,但是没想到抢了后发现居然黑了,所以从昨天到现在迟迟不出现,却没想到丢番茄被老太太发现了,也可能你自己发现丢番茄很容易被抓,所以一连发了几个主题贴想洗洗,越洗你就越黑了

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:16:16 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:13:48的发言:

庆帝虽然不算第一主角,但是由于陈道明老师的出演,人气很高的,而且演绎空间很大,因为太多的人物和庆帝有关联,可能你也是想演绎的才会很早就抢下庆帝,但是没想到抢了后发现居然黑了,所以从昨天到现在迟迟不出现,却没想到丢番茄被老太太发现了,也可能你自己发现丢番茄很容易被抓,所以一连发了几个主题贴想洗洗,越洗你就越黑了

没事,您尽管抹黑。朕不杀人。

回到顶部
肖恩YN
  14楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:43:50 [只看该作者]

怎地那么多金币

回到顶部
司理理YN
  15楼 江湖  1310帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 19:23:25 [只看该作者]

扔的罪证,还在理理脸上挂着呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部