五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上杉虎YN
  1楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
白菜1  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:47:49 [只看该作者]

1,神庙使者
这是第一个踩楼的,我觉得还行。看头像让我想起来蜜雪冰城,但又不是。脖子上是有豆子的,衣服是碎的,看着偏白,就是之前那么积极,为什么现在都不报道?

2,邓子越YN
这个是第二个踩到的,但今天过中午才报道。脖子上是空的,也没有穿衣服。看报道是背景盲,唯一让我纠结的是,踩的那么早,怎么报道有点晚还没衣服,这个和积极性不同,圈看不清吧。

3,燕小乙YN
脖子下有头衔进军统领,还有豆子,衣服也是穿戴整齐的。这个是不是剧照呀?但这个衣服总觉得有黑眼圈,而且嘴的歪嘴笑有点油。看衣服觉得不舒服,但报道很积极,4楼踩,8楼就报道了,这积极性看的也有点白。

4,肖恩YN
这个好像是我的背景义父,我不太确定,不想翻背景了。身上没有豆子,看衣服是个古风美女,怀里还抱着琵琶。看衣服感觉还行,就是也是不积极报道的,先过。

5,高达YN
脖子下没有头衔,也没有豆子。衣服是机器人,眼睛都是红的。看报道是把自己当机动战士去玩了。看报道觉得想的很多,但又觉得是总想到哪说到哪的感觉,黑白看不清。

6,范老太太YN
脖子下面没头衔,有豆子。目前的今天帖子数114,是活跃的人,衣服是知否里的祖母,看报道也是关注版面的,活跃而且关注版面,感觉偏白。

写晚了,就赚第一轮白菜吧

回到顶部
上杉虎YN
  2楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:48:30 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
上杉虎YN
  3楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:48:41 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
范老太太YN
  4楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:48:56 [只看该作者]

老太太我不需要头衔

回到顶部
上杉虎YN
  5楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:49:45 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:48:56的发言:
老太太我不需要头衔

嗯嗯,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶轻眉YN
  6楼 江湖  2323帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一个漂亮的小阿飘 点击进入抢亲页面范老太太YN 点击进入小小金库大内金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/20 19:00:00 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部