五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第三轮牡丹江贴杀李承泽YN(B组杀)  

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  542帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第三轮牡丹江贴杀李承泽YN(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:29:47 [只看该作者]

今晚形势逼人啊,几根柱子矗立在三楼,从量上看不如昨天疯狂。就因为从众的人太多造就了急先锋庆帝的辉煌灿烂,不愧是老jian巨猾的帝王,眼光狠辣犀利,高调带走两个被误伤的倒霉蛋,一白一黑,很平衡。

我有远见,避开人流,机智让我活得比较滋润。在看到哨蜜一遍一遍在群里催帖,心情顿时不美丽,活着也遭罪,要写杀帖。一提到杀帖心塞啊,那么多字,要是能够象总结那样写500字多好,期待奇迹再现。

磨磨唧唧快六点的时候才打开电脑开始动手敲字,敲一会看看字数,敲一会又看看字数,看到字数超过800我终于心不慌,随即又是一副淡定从容的神态,心情又舒爽开来。背走朝去小黑屋走去,从昨晚就没打开看过,光看到手机屏幕顶端不停的闪烁,后来闪的脑壳疼干脆屏蔽信息提示,世界顿时安静了。

小黑屋这时静悄悄,看到哨蜜临走前匆匆忙忙扔下一句:还差一帖。我盯着看了半晌,这大概对我说的吧?瞄一眼。好几百条信息,太能唠了,要不要翻?斗争那么一瞬,决定翻。慢慢看了大约半个小时,没看到有价值有营养的信息,更没有八卦可看。主要是昨晚出帖后烟花观后感,以及对五月风云长久的情愫,对五月金币,小章的情有独钟。五月勋章的确让人又爱又恨,有出坑的,也有掉入坑里上不来的,从青春到更年期,这是准备一生相随的节奏啊。

刚刚一边码字一边脑子里还想着那些活到最后的杀杀是不是很崩溃?是不是在接到哨子通知三帖四帖的任务时晕倒没?又一想人家说不定早就码好了四五张帖子,就等着随时上交呢。这样一想这就不奇怪了,等下回没事的时候也码几个帖子备在那儿,俗话说有备无患,方显从容。其实我也有一个帖子,只是这时候拿出来有些不中不足,用剩下的就都废了,因为有连续性。以后准备得干净利落,就八百多字,太多也就是浪费。

前天三叔来家里,吹嘘说靠近高架桥桥爪墩对面那家超市卖的大饼太好吃,宣软有嚼劲,极力推荐,正好存货吃完,就去这家看看,是何样的大饼让三叔这样赞不绝口。

三叔说不远,十来分钟就到了。事实不是一般的远,所谓十来分钟应该是骑电瓶车吧?三十八度多天气,走了快半小时才到,出来的时候我都想打的了。拎着大饼,一边走一边在心里把三叔埋怨的八百遍。

今天大暑啊,是夏季的最后一个节气,我也是的,怎么就挑了这么个天气还走了去,美其名曰锻炼锻炼。居然从今天开始早上九点到十一点是晒背的最好时间,我忘了没晒成,下午这一趟就当是补晒了,虽然姿势不对,大汗淋漓却是一样的。

回到顶部
沈婉儿YN
  2楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:30:44 [只看该作者]

看版了

回到顶部
李承泽YN
  3楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/22 21:34:21 [只看该作者]

帖我干嘛,我就是个打酱油的

回到顶部
神庙使者YN
  4楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:58:33 [只看该作者]

这个就是我写的

回到顶部
沈婉儿YN
  5楼 江湖  62帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:34:59 [只看该作者]

喔喔

回到顶部
范老太太YN
  6楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 22:06:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部