五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531哨蜜含糖量不高的总结:这个总结有亿点点甜!

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酉酉
  1楼 一挂初级  4帖  2024/7/20 22:20:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
531哨蜜含糖量不高的总结:这个总结有亿点点甜!  发帖心情 Post By:2024/7/28 19:32:08 [只看该作者]

Day 1

一轮杀群焦点:范老太太

杀群:

A组:杀头摸一下老太太,21:25 改贴叶灵儿吧!

B组:老太太可能不是蛋!但是不妨碍弄死 21:25 换五竹!

C组:装蛋,贴!21:25 可能贴重,换人!

一轮剑群静悄悄

上午:剑1:贴谁?

中午:剑2:某某,某某某,某某,某某和某某某。

晚上:剑3:你们说啥?

出贴前:21:25:今天先验宁才人!

庆帝:背景抢的高富帅,玩的活泼可爱,挂的回味悠长

庄墨韩:混场有理,工具万岁!

皇后:混场有理,工具万岁

四顾剑:A杀漠河 跟风票高不看规则被带走,怒而退群。

以上是第一轮的总结小样,本来是要写全场全员的总结,小样给哨子看了之后,或许哨子觉得让我写总结大材小用,牛刀杀鸡。于是决定自己动手写总结,本蜜觉得添点字混个总结玩玩也不失为一乐趣。

因为不用写全员的总结,所以就随意写了,没怎么看版,(不过好像版面每天的发帖量也不大,活跃的人数不多)刚开始好像有人还惦记我,扒某某某是我。本蜜很欣慰,哥虽不在江湖混,还有人惦记哥。

混哨群是因为想从另一个视角观察一下杀群和剑群的人。想写一下玩家印象,无奈烧鸡瞧不上,只好打酱油了。催贴不用我,发杀贴不用我,发红包不用我,后台密码不告诉我,哥就喜欢这样的酱油蜜,真的很惬意!有锅不用背,还能抢红包踩豆子,还有小鱼儿!啧啧啧,我决定以后就承接酱油蜜业务了!

因为进不去后台,所以看不到真身,就杀群能认出几个熟人。不过因为烧鸡说开场不能杀群里聊天,也没怎么交流。总之就是按部就班波澜不惊一潭死水。所以我跟大家一样出了真身表才知道马甲,不过看了马甲也就认识不超过5个人。既然用的小马甲就是不想让人认出来,那本蜜也就当不认识的喽。

最熟悉的之一就是程小树了,也是为数不多随意就能捡到的酱油人士之一,刚开始进哨群,我还问三儿没下场吗?给他弄个杀刺黑一下。黑不黑的估计也就那样了。

拂小忆的范思哲压根儿就没印象,也没看到过人影儿,这里提一句就是给你面子了,你可要珍惜啊。

海棠朵朵背后的对小黑,帖子数不少,都是些口水贴,毫无营养,也没存在感,除了撒点狗粮喂喂阿三,也没什么惹人嫌的地方了。

狼桃,给残花点个赞,49贴,哥佩服!

想问问梅妃,宝姐姐是因为没有我在的场子所以才兴趣索然就几十贴吗?

福桑越来越能活了,果然没白跟我在日久群呆这么久,近朱者赤,近我者命长

杀群里碰到醉忆红尘竟然问我,怎么叕遇到我了,自己的外号自己没点数吗?非让本蜜直接喊黑煤球不成?

还有那个听小雨,一点情趣都没有,整天在杀群就是分析分析分析,连我这样的小哥哥都不待见,何况其他的小姐姐大妹子!

战豆豆刚开始有点印象,嚷嚷着战豆豆没豆豆,胖渡渡也没肚肚啊!

杀群还碰到个鬼丫头,还以为我也踩到黑,表现不错,奖励一个字:很棒!

五竹和司理理,看了哨子总结才知道是某某和某某某,某表示不认识这个某某和某某某,就不在此啰嗦写关于某某和某某某的话了。

本场总结:混场有理,工具万岁!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔乔。
  2楼 二褂中级  227帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 8:34:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒妹
  3楼 风云哨  94帖  2019/9/25 20:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-0 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/29 8:56:57 [只看该作者]

写的不错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秒回
  4楼 一褂初级  12帖  2023/3/21 21:23:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 9:18:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦业YN
  5楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 20:29:58 [只看该作者]

还念着宝姐姐

回到顶部
范思辙YN
  6楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/29 22:35:52 [只看该作者]

嗯?这勺蜜谁啊?

回到顶部
范思辙YN
  7楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/29 22:36:24 [只看该作者]

你没见过我,肯定是你没看版,你心虚不?

回到顶部
萧敬YN
  8楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/30 4:44:27 [只看该作者]

我说这场没在场中看到你,原来躲到女生群里去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海棠朵朵YN
  9楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 6:18:00 [只看该作者]

揍你,这场很认真跟白菜老太太背景了好吧,哪里有水帖那么多

回到顶部
司理理YN
  10楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 18:58:09 [只看该作者]

这只小黑鸡,说的都什么胡话,所有的事儿都有,可都是颠倒混乱的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部