五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王夫人YN
  1楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 20:48:28 [只看该作者]

这一场风云进行过程中,没想过自己会比较忙碌。
也没想到自己竟然踩到了杀,哈哈,好开心。终于打破了凭自己脚气无法踩黑的魔咒。
关于马甲,我本来想抢个主角相关,至少也应该要抢一个主要配角,但是抢马甲那天正好有应酬,等点开马甲选择界面的时候,发现就剩下不多的配配配角了。
本来想选个男马甲尝试一下,但尽然让我看到了王夫人。我一想,我上一场好像是王太太,这跟王姓还真是有缘分啊,干脆这场继续王好了。
不出意外王夫人其实不姓王,因为是王启年的夫人,所以叫王夫人,不过这也没啥,古代吗,妇随妇姓属于比较常见的。
我拿到马甲之后,发现自己是B组杀,当时还真的有点兴奋呢,以前总是虾米,这场,哼哼,我有刀在手啦,终于可以砍人了。
于是我立刻就找到了哨子,进了群,发现群里就我一个人。
陆陆续续,队友也跟着进来了,然后哨蜜在群里发了我们的真身和马甲表。
这里面就出现了一个问题。
因为哨蜜发的是截图的图片,我的QQ显示的是半截图片,也就是说要看到全部,就必须点击图片,点开来才能看到全图,但我一直没有去点,我以为哨子为了做好保密工作,特意省略了马甲,只给了真身和代号的对应表。
于是在与AC组联合前,我是盲着玩的。不知道B组有哪些马甲。
我在版面上跟霸霸闲聊了几句,因为我一直觉得庆余年2中的霸霸很可爱很好玩啊。没想到的是霸霸就在我们群里。
我还在版面上与范无救谈论了一下剧情,谁知道范无救也在B组群里。
投完票,我特意在群里大喊,我说我票了谁,不会是我们群里的吧?
他们都没反应,没吱声。队友肯定觉得我很傻,但我当时真的不知道他们都有些什么人。
就这么盲到大联合。
关于贴杀名单。
这次B组群里大家都很民主,名单是讨论着来的。第一轮结束前,我说那个范老太太好强势啊,要不我们贴了吧。
当时版面上范老太太被剥是酸菜,我觉得酸菜这样肯定是白的。
但鬼鬼说这个不是酸菜,是柳七。
果然,老板看工具人,一眼就看穿了。鬼鬼说先不砍范老太太吧。我们就没砍,然后我们就找其他人。霸霸说程巨树的报到你们看看。我看了一下,说这个报到明显跳虾啊。可以贴了。于是就定了程巨树,当时不知道真身是谁。然后我们还想贴五竹,但考虑到有杀头挖蛋的功能,为何不用一下呢?想上一场,第一轮两个杀头没启用挖蛋功能,撞死在蛋下,怎不叫人扼腕,咱们进度可以慢一点,但一定要保险。
于是第一轮就是霸霸贴程巨树,叶轻眉挖五竹。
我记得自己有一次走黑也是这样,我安排了名单,结果一出帖就撞了暗蛋。
谁知道时隔一年,我再次安排名单,依旧是撞上了暗蛋。
虽然,只要把霸霸和叶轻眉出帖的顺序换一下,就可以挖走暗蛋,贴杀虾米。但谁能想得到呢?
我是怎么也没想到暗蛋与我如此有缘分。
下一轮出帖乌龙了独立刺。
这也是很唏嘘的,因为当时的绣楼砸了四个人,且有一个已经出黑。我们觉得绣楼一般只砸一个黑吧。于是就猜想其他几个应该是白的。当时想贴靖王来着,但后来又改成了李承泽。
李承泽的头像太吸睛了。
我们好几次在群里说这个头像真是与演员神似啊。
说多了,就强化了印象,结果他居然是独立刺。
好吧,你一定心里很憋屈。
字数差不多够了吧。
总之这次赢得有点迷糊,不知道怎么就白道比例不够了。前期票楼也确实没有票到太多杀刺,杀刺基本是被带走或者被乌龙的,黑道玩得晕,白道更晕吧,总之,直到最后几轮号票,我看剑群连续放过几个黑方人员,感觉是他们前期潜伏工作做得好,到了关键轮次被轻易放下了。
具体情况大概就是这样吧。感觉强大的队友带我躺赢。下场再见。

回到顶部
王启年YN
  2楼 江湖  97帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 13:05:26 [只看该作者]

原来这场给给是我老婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范老太太YN
  3楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 13:37:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6231帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/29 14:56:09 [只看该作者]

总结也这么认真,还是挺认真的

回到顶部
王夫人YN
  5楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:22:24 [只看该作者]

以下是引用王启年YN在2024/7/29 13:05:26的发言:
原来这场给给是我老婆

哈哈,我也没想到小年年是你。

回到顶部
王夫人YN
  6楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:22:58 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/29 13:37:39的发言:

你们家老板还是护着你的

回到顶部
王夫人YN
  7楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:23:26 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/7/29 14:56:09的发言:
总结也这么认真,还是挺认真的

已经越来越躺平了,哭笑

回到顶部
白慕慕
  8楼 版杀  2873帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/29 16:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4524帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/7/31 12:36:18 [只看该作者]

这个总结真豪华

回到顶部