五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李心月,生日快乐   

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
李心月,生日快乐      发帖心情 Post By:2024/8/28 13:58:16 [只看该作者]

别人都只有一个生辰日,或两个生辰,一个是农历一个公历。你曾经撒泼打滚说过,只要你想起每天都是你的生日,随时随地都要收到生日礼物。好久没有嚷着要过生日了,我也好久没有给你过生日了,捡日不如撞日,今天主动一次给你过个生辰。

生日快乐…借用了这个帖子,同时也为了延续一段刻入生活感情,无需多言,你定然也知道我言下所指。从相逢到相知到现在的形影相随,与你我,已经难分哪一个更让我说一声难舍。或许所有的语言都是苍白,面对着闪烁的屏幕思绪飞出了很远很远。

庆祝生日嘛,本该说一些祝福的话,却不知道那一句更能让今日的色彩明媚这江湖所有的闲暇时光。每次要过生日的时候,你都说最贪念的是原汁原味的家常话语,像及了老鸭汤的味道。

那就免了所有的客套,用最简单,做平常,最直白,最能看得懂的话语给你小火慢熬着。首先让我先说句最俗套的祝福:“某,生日快乐,一定要年年有今日,岁岁有今朝。”回首看我们之间一起走的日子已经超过了几千个日夜。不管是一次次熬夜倾谈、还是偶尔的无语,以及以前那些离散的日子。每走一步,每回头看一次,所有的段落都能沉淀出一些属于我心里的悸动。

喜欢一份淡淡的慵懒沿着你的思维相随,喜欢看着你在那些近乎二二的章节里时而欣喜时而忧伤,时而又用娇纵的心情与我分享你的开心和霸道,喜欢看你得瑟的时候挤兑渣渣的模样。喜欢看你任意在我的面前扮演着刁蛮,嬉笑打闹一份心无城府的开怀,更喜欢看着着你开心每一个时刻 。

这几年你一直陪伴在我的周围,也曾在我委屈的时候挡在我的面前,不让一些言语涉及我分毫,这些都在我心底刻下印痕。你有霸王条款,你的人只能你随时随地欺负着,别人要是欺负到你的人,你会竖起浑身刺狠狠地去戳死对方,你说如果戳不死的时候,你也会拿砖头砸死他们,好像就是这样:霸道任性护犊子。

有一段时间不知道你怎么了?给我留言,说你记得和我在一起的初衷,也记得你我间说过的承诺,然后就闭关了。自闭症说:“你一定是天天闲的,然后就瞎想。”我为大致也是如此。

言归正传,特别的日子给特别的祝福,

真心说一声:“脑残,生日快乐。”

跟我走吧,绣球给你,金马给你,笑容给你,巴掌给你…

奶茶给你,猪蹄给你,秋天的萝卜屁屁给你,最后一个排骨也给你…

手给你,拥抱给你,等待给你,回归给你,风云的一腔孤勇也给你…

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:00:04 [只看该作者]

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:00:28 [只看该作者]

这里算沙发。给李心月留着。

回到顶部
李心月SN
  4楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:00:30 [只看该作者]

老公图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥风城SN
  5楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:00:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  6楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言千岁SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:00:55 [只看该作者]

我明天还要过生日,天天过生日,喝老鸭汤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  7楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:01:55 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 14:00:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小帅,改天给你过生日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥风城SN
  8楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/28 14:01:59 [只看该作者]

秋天的萝卜屁屁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  9楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:02:07 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/28 14:00:55的发言:
我明天还要过生日,天天过生日,喝老鸭汤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

滚。。。

回到顶部
玥风城SN
  10楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:02:23 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 14:01:55的发言:

小帅,改天给你过生日图片点击可在新窗口打开查看

我要戳秋天的萝卜屁屁那个表情

回到顶部
阿璇SN
  11楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:02:52 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 14:01:59的发言:

我们是俗人,免不了的俗气,关键这是她的最爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  12楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:04:08 [只看该作者]

以下是引用李心月SN在2024/8/28 14:00:30的发言:
老公图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

言那啥,绿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  13楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:04:26 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 14:02:23的发言:

我要戳秋天的萝卜屁屁那个表情

行,我记住了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  14楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:05:31 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/28 14:01:59的发言:

一起吃萝卜吖,一起放pp图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  15楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:06:12 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 14:02:07的发言:

滚。。。

滚你碗里啦……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  16楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:07:01 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 14:04:08的发言:

言那啥,绿了图片点击可在新窗口打开查看

快棒了图片点击可在新窗口打开查看我要你的碗

回到顶部
阿璇SN
  17楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:08:13 [只看该作者]

想起来了,李心月,你过来

回到顶部
阿璇SN
  18楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:08:37 [只看该作者]

你今年的生日我熬过汤,上面的小帅可以做证明。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月SN
  19楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:10:49 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 14:08:37的发言:
你今年的生日我熬过汤,上面的小帅可以做证明。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘎?你没单独发我QQ,不算!

回到顶部
李心月SN
  20楼 江湖  5555帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 14:11:10 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/28 14:08:13的发言:
想起来了,李心月,你过来

发章子吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页