五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结:一个虾帅都没有的飞弹

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
533总结:一个虾帅都没有的飞弹  发帖心情 Post By:2024/8/29 14:49:50 [只看该作者]

如标题所言,看真身表的时候,发现虾帅为0
差一点的以为自己是黑道的,只有黑道才会在虾帅那里显示0
真的是,被气笑,果然,我就是那个最菜的

第二轮,为了打脸看黑我的人,忍不住跳了出来
这一跳虽然没有捣出多少黑,但是对于我自身来说,也解决了很多问题
如解决了出贴的问题,码字困难户,最怕的是踩到身份
再一个是解决了飞错的问题,上一次飞蛋的时候,眼瞎的飞出了一虾
为了不残害自己人,便先下手为强了,把难题交给另一飞蛋
另一蛋苏昌河(出安)很帅,成功飞出一黑...

二轮结果出来,雨生魔跳了出来,我还想着,剑出来接版了,真好
那就不用我了,然,人家跳出来只是告诉大家,接下来几天要忙
纳尼,那跳啥啊,记得第三轮的时候,赵玉真剑已经接贴了
在我以为第四轮雨生魔要挨很多刀的时候,他却还活得好好的
有点不会玩了...

本场还多亏了月落(小五)齐天尘(季安)两口子的努力抓杀,有他们在版
总感觉,前方一片光明

当然还有赵玉真和钟飞盏,最后几轮我都没怎么来,全程把版交给了剑群
你们俩,真的不适合风云啊,一玩就容易投入,一投入就忙活到半夜
可是,当赵玉真说,以后不下风云的时候,我又忍不住去你们家门口撒泼打滚
呃,怎么可以不玩呢,可以少玩,但千万不要放弃
赵玉真,零落一身秋。是娘家人,不管多久没见,再见都一如当初
对于身边的亲人,即使平时联系少,可那份情,总是稳固的
钟飞盏,雨中等雨。
鉴于爱屋及乌,也不知从什么时候开始,便把小雨也视为娘家人了
作为娘家人最开心的事是,看到对方过得幸福快乐
谢谢你们没有让我操心...

成余(凝月)
好吧,你!跟!小!夜!哥!哥!走!了...

小蝶(云歌)
我的小师妹
给了很多人追魂吧,光是看标题就能感觉足够的温暖,一如你的人
把温暖带给身边的每一个人
对于亲人如上面所说的,不管平时聊与不聊,亲情,都在心里

燕飞飞(妞妞)
这一场过后,我以后又有信心捞你了
因为我知道怎么去区分你的真假了
当后面的某轮,月落说不能带着感情捞人,我就知道,你还是被大家纠结的
但是我这一次,凭自己的直觉,捞对了
这场挂了脖子,帖子数也超了,切没有种树,脖子可太亏了

萧若瑾(恋恋)
本场最让我自豪的是,劫法场救你
连自己都觉得我自己帅呆了

柳月(三妹)
唉,愧对三妹,那么努力喊,竟然不敢抱下来
主要是高票过,总感觉票线清一下,省点纠结。然,最后却没来看票线
我自觉面壁去...

萧毅(小柔)
直到真身表出来,才知道原来是烟宝,谢谢烟宝给的火焰
这种,无声的关怀,是惊喜是温暖,所以以后,我是不是
又多了一个可以撒泼打滚的人

还有很多精彩片段,就不一一写上了,江湖不远,大家下一场见...

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  5373帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日103 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 14:51:41 [只看该作者]

虾帅是啥,我怎么也没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  3楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 14:52:41 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 14:51:41的发言:
虾帅是啥,我怎么也没有图片点击可在新窗口打开查看

白道才有

票到黑就有虾帅

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  5373帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日103 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 14:59:17 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/29 14:52:41的发言:

白道才有

票到黑就有虾帅

我也是白道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  5楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:00:31 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
莫衣SN
  6楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 15:03:43 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 14:59:17的发言:

我也得白道图片点击可在新窗口打开查看

你是骗纸 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  7楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 15:04:01 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/8/29 15:00:31的发言:
辛苦了

你们也辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  8楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:16:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
姬若风SN
  9楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:30:52 [只看该作者]

漂亮的蛋蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  10楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:33:58 [只看该作者]

有烟花,烟花比虾帅值钱

回到顶部
云歌
  11楼 版杀  5373帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:01:49 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/29 15:03:43的发言:

你是骗纸 图片点击可在新窗口打开查看

我是白的,被小杀贴的白道

回到顶部
萧毅SN
  12楼 江湖  125帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:03:35 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
屠早SN
  13楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:43:14 [只看该作者]

大师兄也是0

回到顶部
花随风
  14楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:19:14 [只看该作者]

下一次继续没有!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主
  15楼 一褂初级  21帖  2023/7/22 22:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁还不是个公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:25:59 [只看该作者]

另一个飞弹也没有虾帅

回到顶部
千尘
  16楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:54:06 [只看该作者]

没我,差评

回到顶部
板上滚刀
  17楼 一褂高级  145帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:32:09 [只看该作者]

看到你的帖子,特意来点评下。
这位玩家感觉还是不错的,其实我对你是圈身份的,随着版面变化,我就放心了。虽然挂的早,但风采还是给我留下些印象

回到顶部
天使不落泪
  18楼 五褂初级  2017帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:39:06 [只看该作者]

以下是引用板上滚刀在2024/8/29 22:32:09的发言:
看到你的帖子,特意来点评下。
这位玩家感觉还是不错的,其实我对你是圈身份的,随着版面变化,我就放心了。虽然挂的早,但风采还是给我留下些印象

你应该认识她吧

回到顶部
板上滚刀
  19楼 一褂高级  145帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:39:56 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/8/29 22:39:06的发言:

你应该认识她吧

多年不玩,很多记得只有名字了

回到顶部
天使不落泪
  20楼 五褂初级  2017帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:41:09 [只看该作者]

以下是引用板上滚刀在2024/8/29 22:39:56的发言:

多年不玩,很多记得只有名字了

我也不知道她最早的马甲是什么,只知道曾经也叫梅超疯,还有什么一来着

回到顶部
总数 22 1 2 下一页